Главы DC Films признали проблемы "Отряда самоубийц" и "Бэтмена против Супермена"

«Чудо-женщина» собрала в мировом прокате почти 600 миллионов долларов при бюджете около 150 миллионов, став по этому соотношению самым успешным фильмом киновселенной DC.

Главы DC Films Джон Берг (Jon Berg) и Джофф Джонс (Geoff Johns) связывают успех картины у зрителей и критиков с её положительным настроем.

Это весёлый фильм. Он позитивный и оптимистичный. Более ранние картины были слишком мрачными.​

Джон Берг, глава DC Films

По мнению Джонса, комиксы вселенной DC обычно несут в себе позитив и вдохновение, однако фильмы DC и Warner Bros. пошли в другом направлении.

«Бэтмен против Супермена» оказался слишком мрачным и потому не понравился зрителям, тогда как у «Отряда самоубийц», считает Берг, были и другие проблемы.

​«Отряд самоубийц» показал себя отлично с коммерческой стороны, но сюжет не сработал. У нас был отличный кастинг, отличные образы, но история оказалась слабой. Мы могли сработать лучше.

Джон Берг, глава DC Films

По словам Джонса, в будущем картины DC Films станут более жизнеутверждающими. Кроме того, студия планирует снять как минимум несколько фильмов с женщинами в главной роли, включая «Бэтгёрл» Джосса Уидона.

​[Уидон] — уже важная часть DC Films. Мы его любим. Он отличный партнёр и коллега. Мы хотим, чтобы он раскрылся [при работе с нами].

Джон Берг, глава DC Films

Берг отметил, что партия Чудо-женщины в «Лиге справедливости» не изменится, так как он уже была достаточно важным персонажем в «Бэтмене против Супермена». На текущий момент Джонс вместе с Пэтти Дженкинс пишет тритмент (сценарий без диалогов) «Чудо-женщины 2».

Следующим фильмом DC Films станет «Лига справедливости», по трейлерам которой уже читается более лёгкий тон. Картину на текущий момент заканчивает Джосс Уидон, так как режиссёр Зак Снайдер покинул свой пост после суицида дочери.

Нравится5
Комментарии (9)
  • 13
    А разве Бэтмен веселый персонаж.Он и должен быть мрачным
  • 8
    «Бэтмен против Супермена» оказался слишком мрачным и потому не понравился зрителям

    Спойлер

    Да вы задрали уже, реально.

    «Отряд самоубийц» показал себя отлично с коммерческой стороны, но сюжет не сработал. У нас был отличный кастинг, отличные образы, но история оказалась слабой. Мы могли сработать лучше.

    Неа, там не только сюжет позорный - фильм вообще срежиссирован отвратно.
  • 4
    «Бэтмен против Супермена» оказался слишком мрачным и потому не понравился зрителям

    Нет, ну вы видели... Просто зла не хватает. Ага, мрачный тон, а отвратительная работа над главными персонажами - недалёкий Бэтс, который никаким макаром не мастер стелса и не величайший детектив, но зато взваливший на себя мантию судьи, Супермен, весь фильм пробывший бревном, Лутор, похожий на эпилептика-истеричку с манией величия - вообще ни при чём. Зато теперь вставят Марвеловские хаханьки и можно идти за Оскаром.
    Эх, Марвелов я уже не смотрю, пора и на этих забить.
  • 2
    «Бэтмен против Супермена» оказался слишком мрачным и потому не понравился зрителям

    Хм, странно почему какой нибудь комедийный фильм никогда не называли слишком смешным??....
    Блин, ну вот честно, что за имбицилы это сказали? Никто же не судил например фильм "Выживший" за то, что он слишком "жестокий и реалистичный"?? Это тон картины мрачный, ну какой прикол из БПС было делать подобие Марвеловских фильмов для детей???
  • 1
    Я не понимаю этих людей да нельзя сказать, что «Бэтмен против Супермена» это шедевр, но фильм можно смотреть, итог: начинают ругать за все что есть в фильме. Потом снимают Чудо-бабу который как по мне еще хуже отряда, итог: это шедевр 9.9/10....Что с этим миром...
  • 0
    ватмана против чудо-бабы пускай запилят с блекджеком и шлюхами
  • 0
    Лучше бы ДЦ вообще не снимала фильмы а перешла на мультики. И никакой плохой сценарий бы им не помешал. А так - до уровня Марвел им как до звезды
  • 0
    мне понравился БпС особенно конец
  • 0
    Совсем в клоунаду ДС ударяться не нужно, но можно делать фильмы и без их мрачной депрессивности в БпС. В общем, удачи им в поисках своего стиля.
B
i
u
Спойлер