Gloom 2D-экшен в стиле Лавкрафта

Ряды игр в жанре «как Dark Souls, только в 2D» продолжают прирастать новыми бойцами. Вот, например инди-экшен Gloom, выполненный в стилистике батюшки Лавкрафта, что ищет поддержки в Steam Greenlight.

Как и прочие игры подобного рода, у Gloom в активе имеется мрачная стилистика и высокий уровень сложности. Только мрачность у нее особенная, замешанная на кошмарных снах. Герой игры — заблудшая душа без памяти, путешествующая по миру Общих Грез. Дабы найти для себя хоть какой-то смысл существования, эта душонка начинает охоту за страницами Некрономикона, разбросанными в самых темных слоях грез.

Погружаясь все глубже, она встречает на своем пути все более устрашающих тварей, одна из которых непременно сумеет прикончить протагониста. И он вернется на верхний уровень, дабы повторить все сначала. Для того чтобы путь к победе нельзя было просто заучит, уровни в игре генерируются случайным образом. А чтобы на этом пути не заскучать, в игре есть великое множество видов оружия, начиная со здоровенных мечей и заканчивая огнеметом

http://fast.gameguru.ru/clf/5a/b0/5c/a0/news.800185819_preview_greenlight3.jpg?2

Спойлер



Gloom должна выйти весной 2017 года на РС.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер