Глубокий анализ: игровой репортер засунул джойстик от Nintendo Switch себе в задницу

Появление на рынке игровой консоли Nintendo Switch сопровождалось неподдельным интересом, и не смотря на череду скандалов - например с фейковым геймплеем - когда актерам давали коробку от консоли, а потом наложили на них видео с играми - консоль ждали.

Выход конечно же порадовал не всех - комплектация консоли более чем убогая - нормальный джойстик в комплект не идет, приставка царапает экран консоли, джойстики не работают как надо, а а хитрые японцы разводят руками, кивают на надкусанное яблоко и предлагают докупить пленочку на экран, чехольчик и т.п.

Стартовая линейка игр тоже вроде не особо радует - Скайримушки нет, Зельда прям на сильного фаната, есть еще развлекаловка для 1 и 2 летних детей, судя по названию - 1-2-Switch.

Увидев1-2-Switch многие не сдержали слез радости в магазине плюя в лицо продавцу, показывая ему средний палец и говоря что в жизни такое не купят, а потом жмут ему руку и благодарят что сэкономили деньги. Данный эпос уже успел оценить известный ютубер AngryJoe - не буду приводить его слова, однако его предложения засунуть что-то куда-то возымели действие не только на Nintendo которое запретило ему делать обзоры на свои игры, но и на не менее известного его собрата по журналистике - редактора сайта MotherboardДжед Уитакера (Jed Whitaker).

Данный господин решил протестировать джойстики Joy-Con идущие в комплекте с Nintendo Switch на качество связи. Для начала он взял левый контроллер (по отзывам наиболее проблемный), надел на него презерватив, обильно смазал вазелином и и засунул его себе в задний проход. Из пугающей бездны сигнал контроллера не смог добраться до приставки, после чего Джед проделал тоже самое с правым джойстиком, но и тот его разочаровал - сигнал Блютуса не смог вырваться из черной дыры.

Описав ситуацию в письме он отправил его в офис Nintendo и стал ждать ответа, однако его не последовало.

После этого Джед порекомендовал начинающим тестерам, хорошенько разрабатывать описанное выше отверстие - использовать к примеру специальные тренажеры - анальные ли это бусы, или латексный фистинг что на фото неуточняется, - и не жалеть лабриканта.

Глубокий анализ: зачем корреспондент засунул Nintendo Switch себе в задницу? Топ Публикации | TopRe topre.ru/2017/03/10/glubokiy-analiz-zachem-korre..

Nintendo Switch

Нравится10
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер