GOG.com запускает новый формат еженедельных распродаж

Польский сервис цифровой дистрибуции был известен не только своими большими тематическими сезонными распродажами, но и еженедельными акциями скидок: «Staff Picks», «Grand Weekly Promos» и т.д. В новом году поляки решили отказаться от этой практики и заменить их на Weekly Sales, которые будут одновременно предлагать и проверенную временем классику, и новые игры каждые 7 дней.

Наши еженедельные распродажи изменились. Мы знаем, что Weekly Staff Picks и Weekend Promos пользовались большой популярностью – мы тоже их любили, однако после двух лет успешной борьбы пришло время превратиться в нечто большее, сильнее, и, конечно же, лучше – в Weekly Sales. Их запуск будет происходить каждый понедельник, и длиться они будут 7 дней. Из официального заявления на сайте GoG.com

В этот понедельник состоялся старт первой Еженедельной распродажи, который получил соответствующее название – The First of Many (первая из многих). Она включает 80% скидку на такие игры, как Overlord, Pan-Pan, Leisure Suit Larry и еще подборку олдскульных проектов в жанре point-and-click.

Сейчас скидка распространяется на 16 игр, но администрация GoG.com обещает еще увеличить эту цифру. Также они сохраняют уверенность, что  нововведение придется по душе их пользователям.

Мы подобрали игры, которые, мы уверенны, вам понравятся. Но если вы не найдете ничего для себя, то не волнуйтесь: мы будем добавлять еще одну партию супер-хороших игр по пятницам. Из официального заявления на сайте GoG.com

GoG.com усиливает свое присутствие в игровом ритейле – учитывая активный отказ аудитории от физических копий игрового контента, такое решение польского маркетплейса как никогда верное. И единственный способ «увести» постоянных клиентов у таких гигантов, как Steam и G2A – предоставить первым самое выгодное ценовое предложение с разнообразием выбора.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 1
    Ага, g2a такой гигант что продают дубликаты ключей и постоянно попадают в какие-то скандалы.
  • 0
    опоздал на недельку...из стазиса вышел только?уже вторая еженедельная распродажа пошла.Пили новый копипаст
B
i
u
Спойлер