Гоити Суда хотел бы сделать Марио и Боузера союзниками в деле спасения Луиджи от настоящего злодея

Весьма популярно мнение, что ключевые серии игр Nintendo давно нуждаются в революции и совсем иных разработчиках, способных взглянуть на легендарных героев под новым углом. Доля истины в этом наверняка есть, хотя мне кажется, что подобные эксперименты лучше проворачивать с ответвлениями серий, чтобы угодить и нашим, и вашим. Но реальность сурова, а потому многие мечты так и остаются не воплощёнными. Вот и популярный японский разработчик Гоити Суда (No More Heroes, Lollipop Chainsaw) едва ли всерьёз рассчитывает, что его видение серии Super Mario когда-либо в самом деле воплотится в игру.

Между тем, господин Суда весьма оригинален в своих желаниях, которые некоторых ортодоксальных фанатов Nintendo вполне могут даже шокировать. Эксцентричный разработчик считает, что для большего накала страстей похищать надо не бессердечную принцессу Пич, а Луиджи, чтобы Марио по-настоящему переживал за родного брата. Да и похититель должен быть каким-то новым, действительно жестоким и опасным. Что же касается нынешнего злодея, Боузера, то он мог бы составить Марио компанию в спасении виртуального мира от намного более страшных существ, а совместное путешествие двух культовых персонажей могло бы стать похожим на фильм в жанре дорожного приключения.

Гоити Суда даже готов сделать игру про Марио не такой жестокой и кровавой, как его предыдущие творения. Но вряд ли эти фантазии когда-нибудь в самом деле заинтересуют компанию Nintendo.

Нравится1
Комментарии (14)
  • 6
    Переосмысление Марио от этого психа - это шикарная идея. Да вот только Nintendo в жизни не отдаст своего "маскота" другим разрабам...
  • 3
    Dikiy_Bill
    уже представляю Пич в доминаторском костюме, баузер в маске гимпа, все под адищевно трешовый jap-metal, на фоне марево с грибометом
  • 1
    Хм....а может получится JRPG в духе Mrio & Luigi только теперь Merio & Bowser.Будет динамично,брутально и как всегда эпично,И думается что Гоити Суда не дурак и не будет извращать всю вселенную но сделает так что она и не будет напоминать на старые варианты,возможно добавит больше юмора именно для взрослой аудитории нежале для шантропы и тогда вот это будет нечто.
  • 0
    Как удалить Ведьмака 3 с моего компьютера что бы и следа не осталось без форматирования ссд?
  • 1
    Путешествиник Сквось-Миры
    возможно добавит больше юмора именно для взрослой аудитории нежале для шантропы и тогда вот это будет нечто.

    Взрослый юмор привлекает школьников больше, чем не взрослый.
  • 1
    Dikiy_Bill написал:
    Переосмысление Марио от этого психа - это шикарная идея.

    Только надо ли? Игры про Марио обладают своей харизмой и атмосферой. Зачем нам какой-нибудь Postal с Марио в главной роли? Для разрыва шаблона?
  • 1
    Олег Дудин

    Глядя на игры Suda 51, не думаю, что будет трэшак уровня Постал. Лично мне интересен даже не геймплей в таком случае, а сама история, подача материала. Последний раз я ловил такие оргазмы от American McGee's Alice
  • 0
    DrZoiberg
    пиши на форуме а не тут,дурак
  • 1
    Влад Критоненко
    как удалить твой комментарий без помощи тебя?
  • 0
    Dikiy_Bill
    Марио можно пробовать в разных жанрах. Без убийства стилистики.
    В гонках и файтингах он уже отлично себя проявил.
    Хотите survival? Пожалуйста: беготня от призраков с тем же поиском ресурсов. Только вместо убийства персонажа пусть призраки грабят его дочиста.
    Просто ужастик уже есть - Luigi's mansion. Симпатичная игра, но и бу-эффекты имеются.
    Я к чему веду: необязательно добряка Марио превращать в кровавый слэшер. Жанры довольно легко адаптировать под персонажа. Выйдет и интересно, и достойно. Возможно, Нинтендо скоро что-нибудь новенькое и сделают.
  • 0
    Олег Дудин

    В том то и дело, что, скорее всего, НЕ сделают. Nintnendo редко когда покидала свои "рамки", а уж превращать своего талисмана во что-то супер экшеновое...! Делали как-то перезапуск Мега Мэна, но с уклоном в реализм - так ничего и не доделали. Но задумка была супер.
  • 0
    DrZoiberg
    никак смирись,неудачник
  • 0
    Dikiy_Bill
    Мега Мэн ведь не Нинтендовский.
    А насчёт Марио - будем надеяться на лучшее. Планку качества большая "Н" и так не уронит.
  • 0
    Олег Дудин

    Пардон, ошибочка вышла)
B
i
u
Спойлер