Голдар и комикс-эпилог фильма "Могучие Рейнджеры"

Комиксы, фигурки, баннеры фильма «Могучие Рейнджеры». А трейлера еще нет.

В сети появилась новая информация по фильму «Могучие Рейнджеры». Во-первых, игрушки вновь раскрыли сюжетные подробности. В новой рекламе фигурок появился уже виденный нами Мегазорд, а вместе с ним и первый взгляд на злодея Голдара:

По этой рекламе можно сделать лишь несколько выводов: Голдар подвергся масштабному редизайну, как и все в этом фильме, а также он представляет из себя золотое нечто с крыльями. Игрушка, естественно, не отражает и десятой доли деталей персонажа.

А еще в ролике появились Патрульные. И да, у Голдара есть крылья, у Мегазорда есть, крылья, додумывайте сами. Во-вторых, почти сразу после премьеры издательство BOOM! Studios издаст комикс-эпилог фильма под названием «Power Rangers: Aftershock»:

Действия комикса развернутся спустя небольшое время после фильма и расскажет о том, как Рейнджеры привыкают к бытию супергероев. Сценарием займется Райан Пэррот, а рисунок предоставит Лукас Уэрнек. История будет законченной и сразу издана в тпб, содержащем 96 страниц комикса. А еще в кинотеатрах Америки начали появляться вот такие красивые стенды:

А полноценного трейлера все нет.

 «Могучие Рейнджеры» режиссёра Дина Израэлайта в кино с 24 марта 2017 года.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер