"Голодные игры" сделали возможным съемки "Чудо-женщины"

Съемки фильма "Чудо-женщина", основанного на серии комиксов компании DC, стали возможны в том числе благодаря таким сериям, как "Голодные игры", в которых популяризировались женские персонажи. Об этом рассказала в интервью изданию Sci-Fi Now, режиссер Пэтти Дженкинс.

"Фильмы, вроде "Голодных игр", произвели большое впечатление и помогли открыть дорогу для нас. Они как бы говорили: "Смотрите, оказывается можно создавать кинопроекты, в которых главные герои - женщины, и при этом они не будут производить впечатление исключительно девичьих картин, они будут популярны у обоих полов". Так что наши предшественники проложили этот маршрут, но я надеюсь, что мы сможем произвести революцию и в супергероическом жанре", - сказала она.
Напомним, что ранее Дженкинс утверждала, что ее картина будет "намного забавнее" предыдущих проектов, входящих в киновселенную DC.

Релиз фильма "Чудо-женщина" намечен на 1 июня 2017 года. В нем снимались Галь Гадот, Крис Пайн, Елена Анайя, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Люси Дэвис, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон, и другие актеры. Будет ли у картины сольное продолжение, на момент написания данной заметки не уточнялось. Было известно лишь, что героиня появится в командных проектах DC Films.

Нравится0
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер