Головоломка A Rose in the Twilight выйдет в апреле 2017 года для PS Vita и PC (Steam)

Nippon Ichi Software, разработчикиhtoL#NiQ: The Firefly DiaryиYomawari: Night's Alone, совместно с издателемNIS Americaобъявили точную дату выхода головоломкиA Rose in the Twilightна западном рынке. Духовный наследник упомянутой вышеA Firefly Diaryпоступит в продажу 11 апреля 2017 года в Северной Америке и 14 апреля в Европе как в цифровом, так и в физическом изданиях для PlayStation Vita и только в цифровом для PC (Steam). В Северной Америке стандартное и ограниченное издание будут доступны исключительно вNIS America Online Store. А на территории Европы в физическом виде можно будет приобрести только ограниченное издание, которое будет доступно также исключительно лишь вNISA Europe Online Store.

История данной игры расскажет про девочку, которая просыпается в замке лишённом цвета и времени, с Проклятием Шипов на спине. Встретив спящего гиганта, она объединяются с ним в команду, чтобы общими усилиями сбежать из этого странного места. Помогите им разгадать тайну шипов и историю, которую скрывает этот мрачный замок. ВA Rose in the Twilightвам предстоит использовать способности Роуз поглощать кровь и передавать её на статические объекты, благодаря чему они станут красными и восстановят ход времени. Кроме того, сила гиганта поможет на вашем пути. Используйте его, когда возникают преграды. Каждая стадия игры представляет из себя головоломку, а чем дальше вы продвигаетесь, тем сложнее они будут становиться. Но помните, чем больше риск, тем выше награда. Завершите каждую из них, чтобы узнать больше о этом мрачном месте.

Кстати, на официальном сайтеA Rose in the Twilightдоступнамини-игра(требуется Adobe Flash), завершив которую можно получить загадочный приз.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер