Головоломка Vive le Roi, в которой игроки смогут спасти Людовика XVI, выйдет 24 февраля

«Да здравствует король!» — это помесь платформера и головоломки (а точнее — головотрубалки), посвященная спасению буйной головушки Людовика XVI. Но куда чаще в игре придется наблюдать, как ее (головушку монаршую) отделяет от тела лезвие гильотины. Выйдет игра 24 февраля на РС.

Место действия — Франция. Время действия — Великая Революция.

Революционеры планируют казнить Людовика XVI. После смерти короля никто не помешает буржуа захватить власть в стране и прибрать к рукам все имущество духовенства и аристократии. Вы — последняя надежда народа Франции. Спасите монарха и измените ход истории!

Игра включает в себя 30 уровней и множество загадок, которые вам предстоит разгадать в ходе вашего приключения.

http://fast.gameguru.ru/clf/dd/8c/fb/00/058a33136711f3.news.rs.jpg?2

Спойлер

http://fast.gameguru.ru/clf/ac/a6/a9/65/058a33130b821b.news.steamcommunity_com.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/03/41/04/00/news.rr_sr_rr.jpg?2

http://fast.gameguru.ru/clf/34/91/4e/fe/news.rr_srr_rr.jpg?2

Нравится3
Комментарии (3)
  • 3
    Выглядит симпатично. Досадно только, что я со своим знанием истории по силуэту не отличила бы Людовика 16-го от Людовика 15-го)
  • 2
    Любопытно. Можно будет глянуть.
  • 0
    RisANDvanka написал:
    Выглядит симпатично. Досадно только, что я со своим знанием истории по силуэту не отличила бы Людовика 16-го от Людовика 15-го)

    Луи Капет, которому монтаньяры оттяпали башку, был довольно упитан. Его дедушка Людовик XV худее был. Это внешние отличия. Также внук не был склонен к разврату и ненужным излишествам, а любимым хобби имел слесарное дело. Но был погублен придворным бабьем, которое мешало проводить реформы и довело страну до взрыва
B
i
u
Спойлер