GOODRAM внедряет линейку карт памяти IRDM скоростью до 280 Мбайт/с с памятью типа pSLC для обработки материалов в 4K и 8

GOODRAM расширяет своё предложение для наиболее требовательных пользователей, внедряя линейку карт памяти IRDM. Новые карты доступны в двух классах производительности (IRDM и IRDM PRO) и имеют скорость чтения до 280 Мбайт/с.

Карты памяти IRDM базируются на стандарте UHS-II U3 и достигают максимальной скорости чтения 280 Мбайт/с и записи до 110 Мбайт/с. Высокая скорость записи обеспечивает класс скорости видео (Video Speed Class) на уровне V60, что гарантирует бесперебойную запись и обработку материала в качестве 4К. Память MLC NAND обеспечивает высокую надёжность и работоспособность при температуре от -25°C до 85°C.

IRDM CARD IR S6B0 cardpackaging 256 GB

Карты памяти IRDM PRO предназначены для наиболее требовательных пользователей. В сравнении со стандартной версией IRDM, модель PRO достигает скорости записи до 240 Мбайт/с и предоставляет класс скорости видео на уровне V90. Это гарантирует бесперебойную запись и обработку материала в качестве 8К. Преимуществом карт является применение в них компонента pSLC (pseudo SLC), благодаря которому карта памяти может записать в 10 раз больше данных, чем профессиональная карта с компонентом MLC и даже в 300 раз больше, чем карта основанная на компоненте TLC.

IRDM PRO CARD IRP S9B0 cardpackaging 128 GB

Карты памяти доступны в форматах SD и microSD ёмкостью до 256 Гбайт для IRDM и 128 Гбайт для IRDM PRO. К формату microSD прилагается адаптер SD поддерживающий интерфейс UHS-II U3. На продукты линейки GOODRAM IRDM предоставляется пожизненная гарантия производителя.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер