Google будет жёстче контролировать процесс создания Nexus

Генеральный директор Google Сундар Пичаи выступил на конференции Code Conference, в ходе которой рассказал несколько интересных фактов о планах компании. Он заявил, что корпорация намерена уделять больше внимания контролю за созданием устройств линейки Nexus, при этом производством и выпуском по-прежнему будут заниматься сторонние производители. Тем самым он опроверг слухи о том, что Google может самостоятельно выпускать новые смартфоны. Кроме этого, Пичаи хочет, чтобы Google и дальше внедряла в линейку Nexus новые технологии, которые впоследствии находят применение в других Android-устройствах. Как пример - сканер отпечатков пальцев и USB Type-C в Nexus 6P и 5X.

Также Сундар сосредоточил внимание на программном обеспечении. Он пообещал много новых функций и инноваций в Android на смартфонах Nexus.

"Мы надеемся добавить новые передовые функции в Android на смартфонах Nexus. Нас ждёт множество инновационного программного обеспечения", - заявил Сундар Пичаи.

Вполне возможно, что Сундар подразумевал обновления в фоновом режиме и поддержку платформы виртуальной реальностиDaydream. Не исключено, что в новых смартфонах линейки Nexus, которые покажут позже в этом году, будут и совершенно новые функции и технологии, о которых ещё неизвестно.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер