Google назвал самые просматриваемые фильмы 2016 года

Представители Google, основываясь на официальной статистике, полученной из их сервиса Google Play, составили собственный список лучших картин уходящего года. В данной рубрике оказались такие хиты, как «Дэдпул», «Бэтмен против Супермена» и «Первый мститель: Противостояние».



Представители Business Insider отмечают, что не все фильмы, оказавшиеся в списке, являются премьерами 2016-го года. Некоторые появились на больших экранах в самом конце прошлого года. Стоит добавить, что среди фильмов 2016 года наиболее просматриваемыми стали, как раз-таки, картины, посвященные противостояниям супергероев.

Как и ожидалось первую позицию заняла дебютная картина о болтливом наемнике под названием «Дэдпул». Вторая же позиция досталась седьмому эпизоду «Звездных войн». Третью же строчку забрал суперхит от Disney под названием «Зоотрополис».

Четвертое и пятое место, соответственно, смогли занять фильмы «Первый мститель: Противостояние» и «Бэтмен против Супермена», который, несмотря на разгром критиков, смог показать прекрасные кассовые сборы и обрел массу поклонников.

Нравится27
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер