Google Pixel XL 2 будет производиться LG

HTC - компания, которая сделала смартфоны Google Pixel и Pixel XL с прошлого года. И до сих пор мы думали, что это будет за их последующие действия с 2017 года. Но оказывается, что это будет только наполовину. Хотя HTC по-прежнему, вероятно, делает преемника оригинального Pixel, новый Pixel XL 2 будет производиться LG.

Это было обнаружено через отчет об ошибке в Android Tracker. Там есть ошибка, связанная с проблемой USB Power Delivery, сделанной сотрудником LG. Гугл ответил на это, попросив закрыть эту ошибку и переместиться в Android> Partner> External> LGE> Taimen> Power.

Оригинальный Google Pixel XL с 2016 года
Taimen - это кодовое имя для одного из трех смартфонов, которые разрабатывались в Google в этом году. Фактически, только вчера мы услышали, что один из этих трех, под кодовым названием «Маски», был отменен. Muskie был прямым наследником Pixel XL, а Taimen - более крупным устройством. Но согласно этому отчету, Google только запустит два пикселя в 2017 году - этот Таймен и меньший Walleye.

Taimen, производимый LG, также подтвержден неназванными источниками, которые разговаривают с редактором Android Police Дэвидом Раддоком. Так что тогда это разрешилось. Это создает интересную ситуацию - если HTC заставляет Walleye и LG выпускать Taimen, то Pixels в этом году будут производиться различными компаниями. Это беспрецедентно в очень короткой истории линии Pixel, и еще предстоит выяснить, приведет ли она к конструктивным различиям между ними. Исходные пиксели с 2016 года в основном выглядели одинаково, за исключением изменения размера.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер