видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Google Pixel XL справляется с троттлингом лучше, чем Galaxy Note 7, OnePlus 3 и Nexus 6P

Новые смартфоны Google Pixel и Pixel XL пришли на смену линейке Nexus, которые имели как явно выраженные достоинства, так и заметные недостатки - к числу последних относится значительный троттлинг при нагрузке. Все дело в том, что Nexus 6P и 5X оснащены не самым удачным процессором Qualcomm Snapdragon 810 и его урезанной версией Snapdragon 808. Несмотря на все обновления, эти процессоры по-прежнему склонны к избыточному нагреву. Однако Google Pixel и Pixel XL получили новый Snapdragon 821, который должен оказаться более стойким к нагрузкам - и тесты это подтвердили.

Как продемонстрировали результаты тестирования в бенчмарках GeekBench и 3DMark, Pixel XL ведёт себя очень достойно под нагрузкой. По сравнению с ним такие устройства, как Samsung Galaxy Note 7, OnePlus 3, Nexus 6P и HTC 10, показывают большее падение производительности в тестах.

Смартфон показал себя одним из самых устойчивых к нагреву и производительных флагманов этого года. Вряд ли пользователи столкнутся с перегревом или троттлингом при ежедневном использовании новых флагманов Google.

Тем не менее следует отметить, что результаты бенчмарков могут сильно отличаться от реальных условий эксплуатации устройства.

Нравится9
Комментарии (1)
  • 0
    Так-так, объясните мне, пожалуйста, почему блоги с подобной неигровой ересью не удаляются, а блоги с игровыми - удаляются?(Блог про то, что Дайсы пообещали добавить Российскую империю удалили, но в новых блогах еще висит.) Мне все равно, что баян и повторяется в 10й раз. Это не справедливо.
B
i
u
Спойлер