Google подтвердила выпуск Android 8.0 в третьем квартале

Компания Google обновила официальную страницу превью-программы Android O Developer Preview, уточнив планы по выходу новой версии операционной системы Android 8.0.

Первая превью-версия Android 0 для разработчиков вышла в начале весны, а в мае запустила публичное бета-тестирование. Как сообщалось тогда, стабильный релиз Android O запланирован на лето 2017 года. Как сообщается теперь на странице превью-программы, релиз Android O намечен на третий квартал, то есть в июле-сентябре.

В июне Google подтвердила номер, под которым выйдет Android O — 8.0. Осталось только дождаться подтверждения сладости, которая будет использоваться в качестве чести названия. Предположительно, Android O превратится во время релиза в Android Oreo, но есть и другая версия — Android O может оказаться в конце концов овсяным печеньем — Android 8.0 Oatmeal Cookie.

Нравится16
Комментарии (37)
  • 10
    А кроме названия и размера иконок изменилось что?
  • 6
    Андроид "овсяное печенье"...ммммм
  • 4
    falsh777
    а нужны ли особые изменения?
  • 11
    falsh777
    увеличат требования к железу. 16 ядер и 6 гигов рам для плавной прокрутки.
  • 5
    people123
    Канешн. Раз делают новую версию значит как минимум стабильность, безопасность, API и оптимизон должны быть лучше.
  • 9
    falsh777
    так мне и на 7.0 устраивает стабильность, безопасность и оптимизон.
    Правда с 820 Снапдрагоном и под Миюи.
  • 3
    Borovik-rus
    любишь овсяные печенья?
  • 0
    Бомбардировщик
    Хочешь сказать - ты его не любишь?
  • 6
    Rolemanser
    только когда свежие, чуть что и они становятся дубовыми как кал свинопаса!
    и еще нужно чтобы был баланс во вкусе, а то бывают овсяные печенья с привкусом лошади
  • 3
    Бомбардировщик
    Откуда у тебя такие познания про кал свинопаса, привкус лошади? Вообще колбаса - это бывшие лошадки.
    У нас нечего так печенье делаю и мягким надолго остается (химии наверное море) и вкус не меняется, со свежим молоком самое то, или с крепким чаем.
  • 2
    Rolemanser
    а я как не куплю их так если не съесть за пару дней то становятся дубовыми как деревяшки и в рот не вломишь, только если размачивать в чае как дед.

    Rolemanser написал:Откуда у тебя такие познания про кал свинопаса, привкус лошади?

    Это образные выражения

    Rolemanser написал:Вообще колбаса - это бывшие лошадки.

    ну это смотря где, у нас колбаса из конины стоит по конски и еще найти надо
  • 1
    falsh777
    Нет конечно. Все самое вкусное будет в сторонних сборках
  • 3
    Опять эти погони за версиями)
    Мани мани мани!
  • 1
    Бомбардировщик
    У нас полно конской колбасы, хочешь твердая как камень, хочешь в специях сырая. Цена средняя, я такое не люблю, обычно приежающим гостям покупаю, как экзотику.
  • 1
    Rolemanser
    у вас наверное масса коней в округе
    Почему не любишь её? на вкус как кал?
  • 1
    Бомбардировщик
    Да, коней хватает у меня даже знакомый ими занимается, лошадитерапией, к нему куча народа ездит от детей до взрослых, чтоб на лошадях покататься.
  • 1
    Rolemanser
    вот, а у нас в радиусе 100 км лошадей штук 100 может. Я вживую видел лошадь лет 10 назад
    Сам пробовал лошадитерапию?
  • 1
    Бомбардировщик
    У меня дедушка с бабушкой лошадей держали и как-то в детстве мне захотелось на одной лошадке покататься, а ей очень не хотелось меня катать, но я сильно настаивал в этоге она меня укусила, а потом так лягнула, что я аж подумал что научился летать. Ну нафиг эту лошадитерапию.
  • 1
    Rolemanser
    боишся лошадей? не любишь? они лягучие! опасные!
  • 1
    Бомбардировщик
    Чего их боятся? Но кататься на них, ну его нафиг.
  • 1
    Rolemanser
    они непредсказуемые! а на телеге катался?
  • 1
    Бомбардировщик
    И телеги и брички и тачанка была на всем катался. Вообще такая морока, чистить надо, следить, воду сразу давать нельзя, кормить надо и травой и зерно, от зерна их пучит и тп.
  • 1
    Rolemanser
    капец, их даже пучит с зерна? воняют жёстко?
  • 1
    Бомбардировщик
    Нет, открою страшную тайну их какашки раньше использовались для штукатурки домов.
  • 1
    Rolemanser
    буэ, тошнот!
  • 1
    Бомбардировщик
    Оно не воняет, экологически чистое, держится крепко. Зналбы ты как некоторые продукты делают, с голоду помер бы. Хочешь тебе про сырную копченую колбасу расскажу?
  • 1
    walitor написал:
    Нет конечно. Все самое вкусное будет в сторонних сборках

    Cyanogen закрыли. MIUI шпионит. Какие сборки? Разве что от мелкомягких норм вердо было...
  • 2
    Rolemanser
    это в которой купаются прежде чем сделать?
  • 0
    Бомбардировщик
    Не, там закваска на нее обычно на улице стоит и по ней черви какието белые ползают.
  • 4
    Какой мудак минусит диалог Бомбардировщика и Rolemanser'a? Разговоры за жизнь на ПГ и так редкость, так в их комментах еще и инфы интересной больше, чем в самой новости.
  • 2
    Rolemanser
    ну черви это как бы не страшно, их вообще некоторые едят а по своей сути они - аналог мяса. У вас делают такой сыр? ты видел? копченый колбасный сыр? он тухловат?
    Wlados3d
    какой то панк минусит.
  • 0
    Бомбардировщик
    Был в двух таких местах, один заводик, где закваска в чанах на улице стояла и там кто только не ползал - прикрыли давно. А вот у которого закваска в специальном помещение стоит и там только белесые черви ползают - до сих пор работает и там эта сырная подкопченная колбаса считается одной из лучшей. Да, я не только видел но и ел ее до увиденного, тухлой она не была, части червей тоже не видел, видимо сбивают там в единую массу. Потом лет 5 не ел копченный колбасный сыр.
    Кстате всякую колбасу типа вареной - никогда не делают из свежего мяса, я не имеею в виду, что мясо должно немного полежать. Цвет у колбасы не бывает розоватый, это краситель в реале у колбасы сероватый (бывает даже с небольшой зеленинкой) цвет. И соя в колбасе не вредна, а вот когда туда еще перья куриц добавляют, вот это вредно.
  • 1
    Rolemanser
    Да это по сути много с какой продукцией так, но в разной степени халатности. У меня батя ходил к знакомому в цех по производству пельменей, говорит мол их лепят какие-то бичи, алкашихи и подобный контингент. Типа дёшево и сердито. Санитария минимальна, может, извините, вареник свой почесать и дальше лепить. Давно это было, но с тех пор он в пельмени не очень, да и я если и покупаю, то конвейерного производства )
  • 1
    Wlados3d
    Магазинные пельмени не беру, или сваришь их в кухне потом рыбой неприятно пахнет, или после их поедание потом такая жажда мучает, что надо ведро воды выпить. Мне немного повезло, у нас еще можно купить нормальное мясо, по этому иногда бывает настроение, я покупаю мясо, делаю из него фарш, поставил какой нибудь фильм или сериальчик, и вперед - лепить пельмени. Главное быть немножко голодным, а то на сытый желудок, что-то мне ничего не хочется ))).
  • 1
    Rolemanser
    Как вариант, у нас тоже можно пробить нормальный фарш, но у меня сейчас такой жизненный период: работаю каждый день без выходных, поэтому готовка - это последнее о чем я думаю, а вся еда такого типа "что бы перехватить по-быстрому", сыграть во что-нибудь часок и спать )
  • 1
    Rolemanser
    ага, видал видос где месиво для молочной колбасы (розовую жидкость типа киселя) пролили на пол а потом совковой лопатой обратно собрали!
  • 1
    Бомбардировщик написал:
    пролили на пол а потом совковой лопатой обратно собрали!

    Они могут и насать туда.
B
i
u
Спойлер