Google работает над созданием гигантского смартфона Taimen

Практически все технологические компании уже выпустили смартфоны с крупными дисплеями, ну и компания Google явно не станет исключением.

В Сети появилась информация, что поисковый гигант работает сразу над тремя смартфонами, дебют которых должен состояться осенью текущего года.В разработке находятся преемники Pixel и Pixel XL, получившие кодовые имена: Walleye (светлопёрый судак) и Muskie (щука-маскинонг), о которых мы недавно рассказывали. Однако теперь появилась информация об еще одном девайсе. Его кодовым именем значится Taimen (таймень). Он получит внушительные габариты и огромный дисплей. К сожалению, в нашем распоряжении оказалось лишь кодовое имя девайса, а данных о дате дебюта и спецификациях пока не поступало.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 5
    есть подозрение на запрещёный ресурс блога
  • 4
    Его кодовым именем значится Taimen (таймень).

    Какие же все унылые. Всего две буквы и мы получим нормальное название - TeaMan. Что может быть лучше, чем TeaMan? Правильно, ничего! Вот именно, все в магазин!
    Спойлер

    В разработке находятся преемники Nixel Pixel XXL, получившие кодовые имена: Walleye Otsyda (светлопёрый судак на букву "м" (эх, цензура) и Muskie Show (щука-дон-кинг-конг).

    Ну почему я, почему я должен делать всё за гугл?

    Бомбардировщик написал:
    Tea Bag

    Ну, тогда уж - "De Bug", что тоже является тонкой отсылкой, когда гугл унижает поверженного врага характерными движениями c консолью.
  • 2
    ScariN
    Есть подозрение на тупость коментария.
  • 2
    hogdog
    на самом деле название будет Tea Bag , что является тонкой отсылкой к ти беггингу из игр, когда противник унижает поверженного врага характерными движениями.
  • 0
    Какие хоть размеры будут? 10 дюймов сделают?
  • 0
    Самоед
    Да я думаю что будет 6 - 6,5. У самсунга ведь было решение мега вроде под 6 дюймов.
B
i
u
Спойлер