"Готэм": Брюс обретет нового наставника

Совсем немного времени осталось до возвращения «Готэма» (Gotham) на маленькие экраны, и, как удалось узнать порталу Deadline, в грядущих эпизодах зрителям будет представлен новый герой.

По информации источника, к актерскому составу шоу примкнул РэймондДж. Бэрри, на счету которого имеется более сотни ролей в кино и на телевидении. Наши пользователи знают его по фантастическому триллеру «Сотня» (The Hundred), а в прошлом году актер запомнился киноманам по роли антагониста из третьей «Судной ночи».



В «Готэме» Бэрри также предстоит примерить образ злодея. Актер сыграет Шамана — загадочного человека, который появится в жизни Брюса Уэйна и заявит, что намерен расширить пределы сознания последнего. И хотя Шаман утверждает, что судьба Готэма находится в руках Брюса, истинные намерения этого персонажа далеко не так благочестивы, как кажется.



Некоторые поклонники сериала уже успели предположить, что новый герой может оказаться самим Ра’с аль Гулом. Так ли это на самом деле, зрители узнают после его появления в «Готэме», что, вероятнее всего, произойдет весной.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    Закручивается сюжет :)
  • 0
    блин скорее бы сезон завершили, хочу целиком его заценить. единственный мега годный сериал по дс.
  • 0
    Какой весной? Новые серии с 16 января начинают выходить
  • 0
    Сериал скатился в полное уг: после того, как пингвин стал глиномесом, сразу же бросил.
  • 2
    Мда... А нельзя просто снять сериал на подобии Сорвиголовы с Бэтменом, и поделить сезоны на главы. Первый сезон - год первый. Второй сезон - Первый робин. Третий сезон - Вначале джокер забивает второго робина монтировкой и в конце показать на пару секунд красного колпака.
B
i
u
Спойлер