"Готэм": шутки в сторону (+ кадры третьего сезона)

Осторожно, спойлеры!

Первые два сезона криминального триллера «Готэм» (Gotham) познакомили зрителей со множеством популярных героев и злодеев вселенной DC. Важную роль в следующей главе истории сыграет сюжетная линия о подопытных доктора Хьюго Стрэнджа, благодаря которой создатели телекомикса смогут не только пополнить свою внушительную коллекцию антагонистов, но и вернуть на экраны любимцев публики.

По сведениям TVLine, третий сезон подарит поклонникам «Готэма» новую встречу с Джеромом в исполнении Камерона Монахэна. Актер уже успел намекнуть на возвращение в сериал при помощи короткой аудиозаписи, которую он опубликовал в социальных сетях. Монахэн начал свое послание с фразы «Привет, Готэм!», после чего разразился безумным смехом.



Еще во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков шоураннер сериала Джон Стефенс признался, что в сюжете предстоящего сезона будет упомянут зарождающийся культ Джокера. Однако тогда Стефенс не стал подтверждать слухи, что Джером вернется к жизни благодаря экспериментам в научно-исследовательском центре Индиан Хилл.



Несмотря на то, что издание TVLine говорит о появлении Джерома в третьем сезоне как о свершившемся факте, официальные представители канала Fox пока не спешат подтверждать информацию о возвращении Камерона Монахэна к образу колоритного злодея.

«Готэм» вернется на экраны уже 19 сентября, а пока его создатели решили представить на суд своих поклонников новые кадры из первой серии третьего сезона.

Спойлер

Нравится16
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер