Графические процессоры 10-й серии GeForce GTX теперь и в ноутбуках

Компания NVIDIA сегодня представила графические процессоры NVIDIA GeForce GTX 1080, 1070 и 1060 для ноутбуков, которые обеспечивают новый уровень в производительности и энергоэффективности в самой быстро растущей игровой платформе в мире.

"Графические процессоры NVIDIA Pascal – это самый большой скачок между поколениями в истории развития игровых ноутбуков. Они предназначены как для тонких и легких ноутбуков, так и для ноутбуков, устанавливаемых взамен ПК. Производительность в VR- приложениях и PC-играх находится на уровне, прежде недостижимом на мобильных платформах. По сравнению с GPU предыдущего поколения на базе архитектуры Maxwell новые процессоры серии GTX 10 для ноутбуков обеспечивают прирост производительности до 75%. А благодаря подсистеме питания Dual-FET и многофазовым регуляторам мощности они обладают втрое большим разгонным потенциалом, позволяющим добиться еще более высокой производительности."

Производители ноутбуков устанавливают графические процессоры в мощные игровые устройства толщиной всего 18 мм и весом менее 2 кг, которые оснащены передовыми технологиями и обеспечивают высочайшую производительность при частоте 120Гц в 4K играх. Игровые ноутбуки с GPU GTX 1080, GTX 1070 и GTX 1060 на борту уже доступны у ведущих производителей, включая Acer, Alienware, ASUS, Clevo, EVGA, Gigabyte, HP, Lenovo, MSI, Origin, Razer, Sager и XMG. Их характеристики, цены и наличие уточняйте у производителей.


Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер