Графика Nintendo NX находится на "стыке поколений"

Не секрет, что для многих геймеров графика в играх стоит едва ли не во главе угла. Знает об этом и Nintendo. Однако мировоззрение компании заключается в том, что совершенно не важно, как выглядит игра, если она достаточно интересна и увлекательна. Судя по всему, Nintendo не изменит своему принципу и с новой консолью NX. Согласно информации, предоставленной инсайдерами из MCV, графическая составляющая грядущей Nintendo NX представляет собой некий промежуточный этап между PS3 и PS4. Другими словами, игры для NX будут выглядеть чуть лучше, чем на приставках прошлого поколения, но до современных графических стандартов всё же не доберутся.

Несмотря на то, что графика на PS3 всё ещё считается вполне приемлемой, игры для консолей прошлого поколения уже начинают показывать признаки старения. Поэтому решение подтянуть графическую составляющую игр на Nintendo NX до уровня "где-то между PS3 и PS4" кажется достаточно разумным компромиссом.

Напомним, что совсем недавно стала известна дата анонса Nintendo NX. Гибридную консоль с отсоединяемым портативным модулем покажут уже в сентябре. Ожидается, что на прилавках магазинов приставка появится не ранее марта 2017 года.

Нравится25
Комментарии (14)
  • 16
    >2к17
    >железо уровня WiiU
  • 25
    они же вроде собирались убер-сосноль выпустить, убийцу четвертой плойки и хуана
  • 17
    Рано или поздно Nintend'е придется изменить своим принципам, если они хотят оставаться на плаву, как независимая компания. Текущее поколение консолей не отличается производительностью (30 ФПС 900р, все мы знаем эти истории), так они собрались выпускать свою NX которая и того, до нынешнего "некстгена"(пастгена) не дотягивает. Графон не главное, но признаться его наличие игру не портит никогда. А пластелиновые "соники" и "марио" рано или поздно надоесть могу. И кому тогда нужна будет эта NX?,.

    Хотя конечно, вопрос в цене на консоль. Если железо между PS3 и PS4, то и цена соответственно должна быть ниже чем у PS4, причем существенно, дабы иметь возможность конкурировать. А если выставят те же баксы, что и плойка с хуаном стоят, то врятли аудитория NX соберется достаточная...
  • 10
    fatallezzz
    Не придется. Портативки у них как продавались как пирожки, так и продаются. оригинальная Wii тоже продавалась очень даже неплохо. А Wii U убило малое количество нормальных игр. Если у этой консоли с играми такихм проблем не будет, какие есть у Wii U, то все у них будет хорошо.
  • 8
    Под марево самое оно, а других игр там и не будет.
  • 6
    А как же все заявления что она поставит на колени компьютеры и консоли
  • 8
    И точто она будет показывать невиданую графику
  • 1
    splintercelldavid
    Меньше нужно всяким слухам верить.
  • 4
    crabCore
    я и неверил меня просто удивляет реская смена информации
  • 0
    На нинтендо играться будет ни одной кнопкой X как на ps 3 ,там по сути графа не нужна !
  • 0
    Хаха, графика... В свое время GameCube был круче PS2 в плане технологии (взять те же шейдерные эффекты в RE4, которые ни на PS2, ни на ПК не появились), при том что использовал mini-DVD. Но как и тогда, NX сольется, если на ней не будет каких-нибудь интересных и оригинальных тайтлов (кроме заезженных Mario, Zelda и Star Fox).
  • 0
    splintercelldavid
    кто то такое заявлял? КОгда? Я что то пропустил?
  • 0
    Nintendo в кои-то веки выпустит консоль, чьи возможности превосходят предложения от других игроков на рынке? Похоже на то.
    В сети появился ворох очень вкусных слухов по поводу новой консоли с кодовым названием Nintendo NX. На прошлой неделе мы сообщили вам, что японская корпорация уже рассылает комплекты для разработчиков — ну а сегодня один из анонимных разработчиков поделился первыми подробностями.
    Несколько людей видели техническое демо, созданное, чтобы удивить возможностями Nintendo NX. Как они сообщают, с обработкой демки справились бы только самые современные PC, где используются новейшие решения в области видеокарт. Какие именно, не уточняется, но заявление тянет на как минимум Nvidia GeForce GTX 980, если не больше.
    Другой источник передаёт, что на данной стадии железо Nintendo NX мощнее Xbox One и PS4. Технодемо, по его словам, содержит такое количество полигонов, что процессоры Intel на архитектуре Skylake и близкие к лучшим видеокарты не способны обработать их в 60 fps.
    Всё это очень хорошо, но смогут ли фанаты Nintendo выложить за NX, вне всяких сомнений, немаленькую сумму? Вы бы заплатили за возможность проходить консольные эксклюзивы в 1080p@60fps?
    Ожидайте презентацию Nintendo NX в 2016 году.
  • 0
    Вот что было и что стало
B
i
u
Спойлер