Granblue Fantasy Project Re:Link от Platinum Games подтверждена для консолей

В официальном блоге команды Platinum Games появилась запись, которая подтверждает консольную ориентированность новой экшен-RPG, разрабатываемой данною студией совместно с компанией Cygames. Речь идёт о недавно анонсированной Granblue Fantasy Project Re:Link, корни которой прорастают из мобильных устройств. Во время официального анонса, разработчики не упоминали целевые платформы и у игрового сообщества появились уверенные подозрения из категории «новая игра для мобилок, ясно-понятно». Но нет, этот проект ориентирован на консоли.

Но в то же время команда Platinum Games, опять же совместно с Cygames, всё же взялась за разработку мобильной игры, которая получила название Lost Order. Эта игра станет первым мобильным проектом для бывшей команды Clover, а вот Granblue Fantasy будет первой консольной игрой в портфолио Cygames. Так что обеим сторонам есть чему поучиться друг у дружки.

Чтобы освежить память о Granblue Fantasy Project Re:Link, мы предлагаем вам посмотреть анонсирующий трейлер данной игры.

Нравится14
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер