Грей Ньюэлл: Все сотрудники Valve могут получать любые игры в Steam

Изображение к Грей Ньюэлл: Все сотрудники Valve могут получать любые игры в Steam

По словам сына Гейба Ньюэлла, основатель Valve ездил в Японию во время эры Wii U, чтобы встретиться с главой Nintendo, чтобы заключить партнерское соглашение, чего в итоге не произошло.

Во время стрима с Тайлером Маквикером из Valve News Network, сын Ньюэлла, Грей, рассказал, что играл в Mario Galaxy с Сигэру Миямото, легендарным японским геймдизайнером, создавшем такие серии, как Mario, Donkey Kong, The Legend of Zelda, Star Fox, когда он и его отец были в Японию. Если вы перемотаете стрим на 2:22:15, то сможете услышать, как Грей рассказывает о поездке и разговоре отца с кем-то из управления Nintendo.

Также Грей рассказал множество менее полезных деталей из своей жизни. Например, все сотрудники Valve и члены их семей могут получать абсолютно любые игры в Steam. Грея постоянно спрашивают о сами знаете чем – Half-Life 3, но он уже привык. Грей, как и его отец, играл в DOTA 2, но после 2000 часов забросил ее. По словам Гейба-младшего, его отец и правда играет в DOTA 2, но только с ботами.

Ссылка на видео.

Нравится50
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер