GSP 600: новый флагман среди игровых гарнитур Sennheiser

Немецкий специалист по звуку компания Sennheiser не обошла стороной CES и представила новые продукты. Геймеров особенно заинтересует гарнитура GSP 600, которая пришла на смену GAME ZERO в качестве лучшей игровой гарнитуры производителя.

В основу легла предыдущая модель, но кое-что пришлось изменить. Согласно Sennheiser, в лучшую сторону изменилось качество звучания, а также микрофон, комфорт и долговечность. Улучшенные динамики обеспечивают теперь более глубокие басы. Sennheiser обещает реалистичный и чистый звук. Микрофон с шумоподавлением позволит легко общаться с товарищами по команде. Для того, чтобы выключить звук микрофона, его достаточно просто поднять.

Амбушюры обеспечат комфорт и хорошую звукоизоляцию. В них сочетается два вида материалов - искусственная кожа по периметру и велюр со стороны, которая прилегает к уху. Чашечки крепятся к оголовью при помощи надежных металлических шарниров. Само оголовье позволяет регулировать не только размер, но и давление на уши.

В комплект GSP 600 входят различные кабели для широкой совместимости практически со всеми платформами.

Новая гарнитура Sennheiser должна выйти в конце января по цене 250 долларов. На гарнитуру распространяется гарантия два года.
Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер