GTP Media объявила победителей конкурса независимых разработчиков Indie Cup Summer'17

В номинациях «лучший арт» и Streamers Choice победителем стал квест Foxtail от Gingertips. Эта игра получит путёвку на финал Indie Prize Kyiv 2017.

Лучшей ПК-игрой по мнению жюри конкурса стала текстовая RPG Star Story: The Horizon Escape. Головоломка G30 победила в номинациях «лучшая мобильная игра» и TeamCritic's Choice. Guns'n'Stories: Bulletproof VR стала лучшей игрой в виртуальной реальности, Quest Hunter — лучшим проектом на Unity, а Twin Soul — на Unreal Engine.

Конкурс независимых разработчиков GTP Indie Cup прошёл третий раз. Он организуется дважды в год: зимой и летом. Жюри кубка состоит из игровых разработчиков и представителей профильных изданий.

Конкурс Indie Cup Summer’17 проходил с 30 мая по 15 августа. На победу в восьми номинациях претендовали 106 игр, большинство из которых созданы разработчиками из Украины и России.

По сравнению со вторым конкурсом, число номинаций выросло на две: добавились «выбор стримеров» и «выбор критиков», а количество участников сократилось на 14 проектов. Партнёрами летнего сезона кубка стали 13 компаний, среди которых Unreal Engine, tinyBuild, Razer, Amazon Appstore, и Unity.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер