GTX 1070 демонстрируется в японских магазинах

Каждый интересующийся видеокартами читатель уже определился, чего ждать от новейшей GeForce GTX 1070, способной предложить уровень быстродействия GeForce GTX Titan X по цене около 34 990 рублей. Осталось лишь дождаться появления видеокарт в рознице, а оно запланировано на десятое июня, если говорить о GeForce GTX 1070 Founders Edition - продукте эталонного дизайна, во всём похожем на GeForce GTX 1080 Founders Edition, за исключением главных характеристик.

Японские магазины, по словам сайта AKIBA PC Hotline, уже включили "режим почтальона Печкина". Они демонстрируют видеокарту GeForce GTX 1070 Founders Edition в исполнении Palit, но предупреждают, что продажи начнутся в десять вечера десятого июня. "Ночные распродажи" для Японии - явление обычное, если речь идёт о новых продуктах.

С оборотной стороны печатной платы предусмотрена укрепляющая пластина. В целом, GeForce GTX 1070 эталонного дизайна очень похожа на свою "старшую сестру".

На задней панели, помимо вентиляционных прорезей, можно найти три выхода Display Port, один HDMI и один DVI. Напомним, что D-Sub (VGA) видеокарты GeForce GTX 1080/1070 эталонного дизайна не поддерживают даже при использовании переходника.

К блоку питания видеокарта подключается посредством единственного восьмиконтактного разъёма. Японские магазины пока не называют стоимость GeForce GTX 1070 Founders Edition, но её рублёвое значение нам давно известно - 34 990 рублей. Видеокарты в исполнении партнёров NVIDIA с собственным дизайном должны оказаться дешевле.

Нравится17
Комментарии (15)
  • 4
    Да зачем она нужна за 35))
  • 0
    В Японии официально всего два пк геймера живут. Причём отшельники. Продажи будут фантастическими.
  • 0
    Listoman
    Можно будет и дешевле достать. За 28-30 тыщ вполне хорошая карта
  • 3
    В японии и уровень зарплат другой...там это не проблема даже для простого водителя автобуса...
  • 2
    caliskan
    Нерефы будут ещё дороже.
  • 3
    caliskan
    Видяха за 30 косарей?
  • 0
    Listoman
    Ну если только гига экстрим или поделка от асуса. Остальные дешевле рефов будут.
  • 2
    RedPriestRezo
    Ну так кризис в России, чеж теперь затычки за 12 тыщ покупать?
  • 0
    caliskan
    Не, нерефы клепаются из фаундерсов. У msi 15$ к стоимости фаундерс за свою убогую турбину, 30$ к стоимости фаундерс за арморx2, 45$ к стоимости фаундерс за GAMING X, 60$ к стоимости фаундерс за GAMING Z)
  • 2
    RedPriestRezo
    30 уже нормально, перед новым годом 970 нерефы типа гигабайт Г1 гейминг и асус стрикс стоили 28-30 тысяч и их разбирали как горячие пирожки а эта карта мощнее и 8 гигов памяти
  • 1
    Бомбардировщик
    нерефы? это ты про Strix \ G1 gaming и прочие карты, которые по дефолту идут с завышенным ценником ибо они "игровые" ? Даже сейчас обычные мсай или асус на DCUII стоят по 23-25 тысяч, 970 карты.

    caliskan
    От того что кризис настиг Россию, зарплаты не выросли, а вот цены да, и как стало так, что раньше карты для людей за 20 тысяч были ололо дорого, а теперь в порядке вещей? Что изменилось? Стало на 1 почку меньше?
  • 0
    Хорошая карта, за нормальные деньги.
  • 0
    Кирилл1998
    Спойлер

    Турбина стоит гораздо дешевле рефа. Гига стоит дешевле, палит дешевле, ЕВГА, Зотак с 2 вертушками. Тем более цены будут снижаться когда в наличии будет много карт
  • 1
    RedPriestRezo
    Ну и что теперь? я в 2014 купил за 10 карту, в 2015 уже за 25 брал, т.к. дешевле ничего стоящего купить нельзя. Либо сидеть всю жизнь на лоу мидлах, либо все таки адаптироваться к новым условиям. Курс рубля вряд ли вернется к прежним вершинам.
  • 0
    RedPriestRezo
    при ценах 25-30 +/- 5к уже ни на что не влияют , так как в любом случае с одной зарплаты видяшку не купишь как раньше и разница лишь в том теперь купишь ли ты её на месяц раньше или на месяц позже как докопишь еще 5к , еще одним фактором является то, что при продаже старых видеокарт теперь получаешь профит, даже на авито нет людей продающих видяшки за символические цены, купив гейминг эдишн за 30к с 3 года гарантии вместо простой видяшки за 25 ты потом так же продашь её на авито с потерей 30% стоимости в плюсы можешь дописать гарантию которая останется год из трех. При нынешнем курсе и ценах уже нет смысла экономить 5к при покупках железа.
    даже игры уже стоят по 2-5к , то есть одна-две игры и все, нет 5к
    Это раньше за 13к ты мог купить 770 а доплатив 5к 780ti и между ними большая разница а теперь разница между 970 и 980ti 20 тысяч, что делает экономию 5к бессмысленной.
B
i
u
Спойлер