Guardians of Ember: состояние игры, content-обновления и другие планы

Разработчики Guardians of Ember успешно сдвинулись с места в вопросе по исправлению ошибок. Первый патч, ориентированный на иправление ошибок, выйдет в начале следующей недели. Он будет решать много вопросов связанных с Act 3 и квестовыми ошибками, а также более мелкие ошибки, таких как индикатор прогресса некоторых квестов, возможности выхода игрока из очереди PVP и многое другое.

В дальнейшем разработчики будут исправлять ошибки регулярными патчами во время работы над общим улучшением игры. 1 февраля появится функция Iron Hero и очень двухнедельное событие. На форуме игры вы можете найти всю информацию о том, как получить возможность выиграть визит в тайваньскую студию разработки или другие интересные призы. В следующем большом обновлении появится более чем 10 новых зон и 16 подземелий, а также будет увеличен максимальный уровень до 50. В феврале также появится первая часть немецкой локализации – пользовательский интерфейс.

На данный момент уже ведутся работы над: выпуском Акта 5, полной немецкой версией, классом персонажа Dark Knight и несколькими новыми функциями и общие улучшения. Эти вещи будут выпущены во время раннего доступа, но точного времени выхода пока что не известно. У разработчиков нет планов перехода F2P, это не произойдет в обозримом будущем.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер