Гвен Стэйси может появиться в новой части "Человека-паука"

Съемки продолжения «Человека-паука: Возвращение домой» стартуют уже в июне, и в Сеть начинают попадать первые подробности о фильме. Так, портал Omega Underground уверяет, что в сиквеле нас ждёт появление знаменитой возлюбленной Питера Паркера ‒ Гвен Стэйси.

Согласно информации сайта, создатели ленты ищут исполнительницу европейского происхождения: на утёкшем в Сеть видео запечатлены пробы на роль Гвен с участием неизвестной французской актрисы. Вероятно, сценаристы изменят классический ориджин героини, и теперь Стэйси может предстать как ученица по обмену из Европы, попавшая в одну школу с Паркером.

Режиссерское кресло снова займёт Джон Уоттс, а над сценарием работают Крис МакКенна и Эрик Соммерс, приложившие руку и к первой части блокбастера. Известно, что в сиквеле Тони Старк уже не появится, но вместо него «присматривать» за Питером будет другой супергерой из киновселенной Марвел. Действие сюжета развернётся, по словам продюсера Эми Паскаль, «буквально через несколько минут после финала “Мстителей 4”».

Релиз нового «Человека-паука» с Томом Холлэндом в заглавной роли намечен на 5 июля 2019 года.

Нравится23
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер