Х.Берри может стать "предметом роман. отношений" в "Чудо-женщине 2"?

Мир кино-адаптаций комиксов в данный момент сосредоточен на новом проекте Марвел «Доктор Стрэндж», однако на других фронтах затишье даже не наблюдается; так, к примеру, вышел второй трейлер фильма «Чудо-женщина» за авторством студии Warner Bros..

Само собой, что трейлер разбирается чуть ли не покадрово… в том числе касательно появления Криса Пайна в роли Стива Тревора, который, похоже, будет исполнять в том числе роль «романтического друга» Дианы Принс. Это соответствует корням книг комиксов, Тревор довольно часто присутствует в супергероической истории Чудо-женщины, впервые появившись еще в 1941-м году в комиксе AllStarComics #8. Эти отношения наверняка будут ключевой движущей силой истории фильма, однако недавние комментарии от сценариста Грена Руки намекают на то, что Диана Принс бисексуальна, так что в будущем ее «любовником» может оказаться не представитель мужского пола.

Обсуждения сексуальной ориентации Дианы достигли и Галь Гадот, которая отметила, что напрямую в фильме «Чудо-женщина» этого нет, однако данная ситуация «имеет смысл». Само собой, что после выхода трейлера Гадот стала фокусом внимания прессы и неудивительно, что она снова получила подобный вопрос: о потенциальных гомосексуальных отношениях Дианы. В ходе общения на израильском ток-шоу GoodNightwithGuyPines Гадот еще раз обсудила идею того, что Диана имела сексуальные отношения с женщинами и даже высказала мечту о возможности появления Холли Берри в качестве предмета страсти Дианы в фильме «Чудо-женщина 2»:

«Она так красива.  Вау! Она роскошная! Так… да, я могла бы сделать с ней это».

wonder-woman-trailer-2-blue-dress

Гадот, несомненно, устанавливает высокую планку, упоминая Берри. К сожалению, в последнее время карьера актрисы (после участия в «Людях Икс» и «Умри, но не сейчас») затормозилась, однако есть надежда, что все изменится после выхода «Кингсмэн 2».

Само собой, что это просто мечта Гадот и маловероятно, что подобное произойдет в ближайшее время, однако сам потенциал подобных возможностей для Warner Bros. и DC Comics действительно велик.

Нравится13
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер