Hacktag - кооперативный стелс экшен про шпионов выходит в раннем доступе Steam

Быстрый и динамичный стелс боевик на двоих игроков с асимметричным геймплеем, в котором доморощенные хакер и шпион выполняют секретную миссию… но все идет не так, как запланировано!

Hacktag представляет из себя типичный экшен с видом сверху, вот только выполнять шпионские миссии придется скрытно и без стрельбы. Главными действующими лицами станут хакер и шпион, объединившие свои усилия для промышленного шпионажа и саботажа. В 2029 году крупные корпорации захватили власть и постоянно отправляют диверсантов к своим конкурентам. Для достижения успеха потребуются два игрока, действующие по двум направлениям.


Стелс – данная ветвь одевает нашего шпиона в маскирующий костюм и отправляет прямиком в главное здание противника. Здесь вашими главными противниками станут бдительные охранники и защитные системы, которые придется незаметно преодолеть и устроить акт саботажа.

Взлом – хакеру не предстоит проникать в самое логово врага, но он неотступно будет следовать за шпионом через виртуальную сеть. Хакер видит обстановку в голографической проекции, и может оперировать телефонами, дверями, камерами и даже кофе-машинами!


Почувствовать себя настоящим тайным агентом можно будет только в мультиплеере со случайным игроком или с другом в режиме Splitscreen. Каждое прохождение обещает быть уникальным – свою лепту вносит процедурная генерация и открываемые перки игрока. Также оба игрока могут кастомизировать своих персонажей, а лучшие шпионы и хакеры попадут на доски почета.

Hacktag уже доступна для покупки в рамках раннего доступа всего за 261 рубль. За эти деньги вы получаете 9 миссий, веселое совместное приключение и множество технических проблем.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 1
    ну хз. за счет коопа может и интересно выйдет в итоге
  • 1
    Игра судя по скринам чисто для коопа. Одному там делать нечего
  • 0
    Ведь есть подобная игра, только там люди, но так же девушка хакер и парень шпион.
  • 2
    Может быть, у меня одной такое чувство возникло, и я вовсе не утверждаю, что своровано что-то, просто тёплые воспоминания нахлынули о старом добром Splinter Cell, когда "стелс-агентом" Сэмом Фишером пробираешься в различные запретные зоны, при этом тебя курирует и помогает "хакер" Анна Гримсдоттир.
B
i
u
Спойлер