Haier представила в России 4G LTE смартфоны серии Ginger

Компания Haier представила на российском рынке линейку современных смартфонов серии Ginger, показанных на MWC 2017 в Барселоне. В новую линейку вошли две модели, которые отличаются стильным дизайном и высокой скоростью.

Смартфоны Haier G7S и G7 – это новые 4G/LTE модели на базе новейшей версии операционной системы Android 7.0, с поддержкой двух SIM-карт.

G7 Grey 3

Новинки оборудованы 5" экраном формата HD (1280 × 720 пикселей) с технологией 2.5D Oncell, высококачественной и яркой IPS-матрицей, GPS-модулем, гироскопом, датчиками освещения и приближения.

Фронтальная и задняя камеры оснащаются LED-вспышкой, а встроенный динамик поддерживает DTS-аудиоэффекты.

Высокую скорость передачи данных гарантирует поддержка стандарта 4G LTE. Также владельцам смартфонов будут доступны такие способы беспроводной передачи данных, как Wi-Fi, HotSpot и Bluetooth 4.1.

В дизайне новых смартфонов Haier Ginger использована металлическая рама, защищающая гаджет от повреждений, и пластиковая задняя крышка серого цвета, позволяющая снизить общий вес смартфона. Стекло экрана выполнено по технологии 2,5D. Размеры обоих смартфонов составляют 143 x 71,5 x 8,2 мм.

Новинки работают на базе четырёхъядерного процессора с 1 Гбайт оперативной памяти. Объём флэш-памяти у модели G7S составляет 16 Гбайт, а у G7 - 8 Гбайт. При необходимости память может быть расширена до 32 Гбайт при помощи Micro SD-карты. Для удобства владельцев возможно одновременное использование двух SIM-карт и карты Micro SD.

G7S Grey 2

Смартфон G7S оснащается двумя камерами – 5-МП фронтальной для селфи и 8-МП задней с автофокусом. Съёмка видео осуществляется в формате Full HD с разрешением 1920 x 1080 и частотой кадров 30 FPS. Для максимальной безопасности и удобства смартфон G7S обладает функцией распознавания отпечатков пальцев.

G7 также оснащается двумя камерами – каждая с разрешением 5 МП. Задняя камера имеет функцию автоматической фокусировки.

Съёмная аккумуляторная батарея ёмкостью 2200 мАч позволяет держать заряд до 10 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания.

В комплект поставки входит смартфон с заводской защитной плёнкой, коннектор Micro-USB с блоком питания для подзарядки смартфона, проводная стереогарнитура, краткое руководство пользователя на русском языке.

Новые смартфоны G7 и G7S можно приобрести в фирменном онлайн-магазине и в розничных магазинах. Старт продаж серии Ginger ожидается в июле 2017 года. Цена на российском рынке производителем будет озвучена позднее.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер