Halo 6 не будет на E3 2017, но 343 Industries "кое-что" покажет

Разработчики Halo, 343 Industries, подтвердили, что следующей части в главном научно-фантастическом сериале от Microsoft не будет на E3 2017.

В своём сообщении на Reddit 343 менеджер по связям с общественностью, Брайан Джаррард (Brian Jarrard aka sk7ch343), умерил пыл поклонников, заявив, что у студии заготовлено кое-что для E3, но это не относится к Halo 6.

Возможно я стану разрушителем вашей мечты, вернув вас к реальности: мы уже говорили об этом [Halo 6], но у нас будет кое-что на E3, хотя это не связано со следующей частью франшизы

Хотя подробности о следующей части франшизы немногочисленны, мы знаем, что 343i действительно работает над Halo 6 уже более года. Исполнительный продюсер Кики Вольфкилл и директор франшизы Фрэнк О'Коннор недавно отозвались на реакцию фанатов на Halo 5: Guardians и подтвердили, что Halo 6 не будет содержать новых играбельных персонажей, а вместо этого сосредоточится на Master Chief.

Кроме того, в начале этого года в DICE руководитель студии Бонни Росс подтвердил, что все будущие игры Halo будут иметь мультиплеер с разделённым экраном.

Нравится5
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер