Ханс Циммер напишет музыку для "Людей Икс: Тёмный Феникс"

Ханс Циммер снова поработает над супергеройским фильмом и выступит композитором «Людей Икс: Тёмный Феникс». Об этом в беседе с HappySadConfused проговорился исполнитель роли Ртути Эван Питерс.

События картины развернутся почти через 10 лет после «Людей Икс: Апокалипсис» ‒ в 1992 году. Мистик (Дженнифер Лоуренс), Зверь (Николас Холт), Шторм (Александра Шипп), Ночной Змей (Коди Смит-Макфи) и Ртуть примерят непривычную для себя роль национальных героев. Между тем амбиции их лидера Чарльза Ксавье (Джеймс МакЭвой) растут с небывалой скоростью (профессор даже попал на обложку журнала Time), поэтому он отправляет своих учеников-мутантов на всё более опасные и экстремальные миссии. Во время одной из них Иксмены оказываются в космосе, где в результате всплеска солнечной энергии в Джин Грей (Софи Тёрнер) пробуждается зловещая сила ‒ Феникс.

Создатели проекта обещают, что «Тёмный Феникс» станет одной из самых страшных и мрачных глав киносаги, а примерно в середине ленты зрителей ждёт внезапный сюжетный твист, который резко изменит курс франшизы и направит её в совершенно другую сторону.

Сценаристом кинокомикса значится Саймон Кинберг («Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»), он же дебютировал в качестве режиссёра.

На широких экранах «Тёмный Феникс» окажется 1 ноября.

Нравится7
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер