Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Ханс Циммер передумал покидать суперегероический кинематограф. Во всяком случае об этом свидетельствует комментарий популярного немецкого композитора в интервью изданию The West Australian. "На тот момент это было правдой, - сказал маэстро, имея в виду свое заявление,сделанное весной 2016 года. - Ну, конечно, пока кто-то не предложит мне что-нибудь интересное".

Напомним, что ранее Циммер жаловался на то, что ему пришлось сочинять музыку для двух подряд фильмов о Бэтмене - "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". "Скольким людям в истории вообще довелось сочинять саундтреки к двум разным фильмам о Бэтмене. Мне нужно было взять паузу. И поэтому я так категорически заявил тогда об этом", - добавил он. Циммер не уточнил, есть ли у него какие-то предложения от создателей супергероических кинопроектов.

Отметим, что одной из последних на момент написания данной заметки работ Ханса Циммера стал саундтрек к военной драме "Дюнкерк", которую снял режиссер Кристофер Нолан. Ранее Циммер неоднократно сотрудничал с британским постановщиком. Также в 2017 году в прокат выйдет мультфильм "Босс-молокосос", для которого Циммер также написал музыку.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер