Характеристики 6,4-дюймового Xiaomi Mi Max 2 рассекречены бенчмарком

В начале этого года в сети прошел слух о возможности майского анонса преемника планшетофона Xiaomi Mi Max. Но с тех пор о существовании новинки как будто забыли, и все внимание информаторов переключилось на более важный, по их мнению, смартфон Xiaomi Mi 6.

Но сегодня в бенчмарке GFXBench появился новый планшетофон Xiaomi Oxygen, огромный 6,4″ дисплей которого не оставляет никаких сомнений — перед нами именно второе поколение Xiaomi Mi Max. И, судя по данным бенчмарка, разрешение экрана устройства находится на уровне 1920х1080 пикселей, а за его производительность отвечает 8-ядерный процессор Snapdragon с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графикой Adreno 506 (возможно, Snapdragon 660).

Xiaomi Mi Max 2 оснащается 4 Гбайт ОЗУ, весьма приличным объемом флеш-памяти — 128 Гбайт, тыльной 12 Мп камерой с поддержкой 4K-видео и фронтальной камерой с 5 Мп разрешением. Планшетофон может похвастаться NFC-чипом и операционной системой Android 7.1.1 «из коробки».

Другими словами, новый Xiaomi Mi Max 2 унаследует от предшественника огромный экран с прежним Full HD разрешением и, похоже, будет отличаться от него не только заметно возросшей производительностью, но и куда более интересной тыльной камерой. Ну а презентация новинки может пройти одновременно с анонсом флагманского Xiaomi Mi 6 — в апреле 2017 года.

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер