Характеристики мини-компьютеров Intel NUC на платформе Apollo Lake

В распоряжении сетевых источников оказались данные о характеристиках и изображения неттопов Intel NUC на аппаратной платформе следующего поколения с кодовым именем Apollo Lake.

Чипы Apollo Lake будут изготавливаться по 14-нанометровой технологии на основе архитектуры Goldmont. По сравнению с предшественниками они предложат более высокую производительность, в том числе графической подсистемы, а также меньшее потребление энергии.

Мини-компьютеры на платформе Apollo Lake фигурируют под именем Arches Canyon. Такие устройства будут комплектоваться недорогим процессором Celeron серии Jxxx с четырьмя вычислительными ядрами и встроенным графическим контроллером. Возможно использование до 8 Гбайт оперативной памяти DDR3L-1866.

Размеры корпуса неттопов Arches Canyon — 115 × 115 × 51 мм. Внутри есть место для одного 2,5-дюймового накопителя толщиной до 9,5 мм. Кроме того, предусмотрен SD-слот.

Прочие характеристики таковы: адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, гигабитный сетевой контроллер, четыре порта USB 3.0 (два во фронтальной части), интерфейсы HDMI и D-Sub.

Неттопы Arches Canyon будут предлагаться в модификации NUC6CAYS с 2 Гбайт ОЗУ, флеш-модулем на 32 Гбайт и платформой Windows 10, а также в версии NUC6CAYH в виде barebone-системы.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер