"Хатико ждал и мы подождём": Почему серия Assassin's Creed должна переехать на Дикий Запад

2016 год запомнился тем, что серия Assassin's Creed ненадолго пропала с экранов. Разработчики решили взять небольшой перерыв и обдумать будущее серии. Исходя из недавной утечке, новая часть франшизы должна была иметь заголовок Empire. Её действие должно было развиваться в Древнем Египте, а сама игра, якобы, являлась приквелом ко всей серии Assassin's Creed, где главным героем является раб, который, в свою очередь, является предком Альтаира. Буквально сегодня, стало известно, что Ubisoft опровергли все слухи, связанные с этой утечкой. В общем, как-то так.

Хорошо это или плохо - можете решить для себя сами. А сегодня, я бы хотел поговорить о будущем серии Assassin's Creed и почему однажды новая часть должна быть посвящена Дикому Западу

Сам исторический период нёс в себе уж много интересных событий: это и начало золотой лихорадки, всяческие баталии с индейцами, строительство трансконтинентальной железной дороги и далеко не всё. Естественно, все эти и не только эти элементы смело можно перенести, непосредственно, в геймплейную составляющую игры. Тем же сражениям с индейцами можно было бы уделить даже сюжетное DLC, примерно на таком уровне, как поступили с Джеком Потрошителем в Assassin's Creed: Syndicate. В заданиях по добыче золота есть смысл обыграть реально существующие золотые лихорадки - Каролинскую, золотую лихорадку в Джорджии и конечно же, Калифорнийскую, которая считается самой известной. Как вы помните, основным средством передвижения на Диком Западе были фургоны, запряжённые лошадьми. Подобный транспорт уже фигурировал в Syndicate, но узкие улицы Лондона не давали возможности прокатиться на всю катушку, а пустынные просторы могут это позволить. Также, пару слов стоит сказать про богатый животный мир, а вместе с ним, про охоту и крафт в лучших традициях третьей части.

Ещё одной, возможной причиной, почему Ubisoft должны выпустить Assassin's Creed во времена Дикого Запада, это отсутствие игр в подобном сеттинге, и уж тем более, в открытом мире. Да, есть Red Dead Redemption, скоро выйдет Red Dead Redemption 2. Но, ведь, это, по сути, и всё. Есть ещё, конечно, Call of Juarez, но это шутер от первого лица, который проходится часов за 5-6. Также, вспоминается игрушка The Gun, 2005 года выпуска, кстати, очень неплохая игра для своего времени. Разумеется, если покопаться, то можно отыскать ещё игры, но в большинстве случаев, это никому не известные продукты, не всегда являющиеся качественными. К большому сожалению, сеттинг Дикого Запада не ценится разработчиками. Действительно, зачем? Лучше же запилить очередной экшен про будущее, либо, про зомби, либо про зомби в будущем. В общем, надеемся, что Ubisoft однажды поймёт это и мы услышим заветные "Ничто не истинно, всё дозволено" где-то в Техасе XIX века. 

Нравится20
Комментарии (40)
  • 8
    АС не конкурент RDR2.
  • 9
    хватит мучить ассасина
    все соки из серии выжали
  • 4
    Смешно
  • 10
    Я после попытки посмотреть фильм, ничего уже ждать не хочу
  • 13
    Если и выпускать АС в сеттинге Дикого Запада, то явно не в ближайшие лет пять. Ибо найдутся куча людей что начнут сравнивать ее с РДР2, сосредотачиваясь на том что в ней сделано хуже чем в творении Рокстар. А Юбикам такое надо? Сомневаюсь.
  • 14
    пусть выпустят ас в эпоху древнего рима (который тоже по каким-то мифическим причинам не нужен никому, кроме разработчиков стратегий)
  • 11
    Я придумал сюжет.
    Короч группа мексиканских ассасинов (ибо так толерантно) сражаются против белых узурпаторов и ищут яблоко эдема.
    Главным злодеем выступит продажный маршал гомосек с хипстерской прической который жаждет подчинить весь дикий запад тамплиерам.
    В плане геймплея будет все тоже самое что в старых частях, в небольших городах каждые 3 минуты у кого то будут воровать кошелек а пьянчуги будут приставать к девушкам.
    Ах да, вместо вышек будут старые военные форты которые захватили бандиты.
  • 7
    Буквально сегодня, стало известно, что Ubisoft опровергли все слухи

    Таки я не понял, что опровергли. АС будет или нет. Или будет, но не в Греции?
  • 9
    Simon Wants Patato
    Главным злодеем выступит продажный маршал гомосек

    гомосеками в нынешние века в игропроме могут быть только главные герои
  • 3
    Хатико так и не дождался...
  • 7
    Simon Wants Patato
    Не, немного не так, об этом уже написал --Deadman--.
    Группа мексиканских ассасинов-гомосеков (ибо именно так толерантно) сражаются против белых узурпаторов и ищут яблоко эдема.
    Главным злодеем выступит продажный маршал с хипстерской прической, который жаждет освободить весь дикий запад от гомосеков.
  • 7
    А паркурить на диком западе где?

    Simon Wants Patato
    Так это ты фаркрай описал, почти что))) Предпоследний.
  • 4
    Nodame написал:
    А паркурить на диком западе где?

    Перепрышивать со спины одного скачущего мустанка на спину другого же.
  • 1
    Все ждут ассассина в России матушке полноценного, а не какой то там дикий запад!БЫло бы круто полазить по Кремлю.
  • 4
    серия Assassin's Creed должна переехать на Дикий Запад


  • 7
    В эпохе дикого запада нет ничего интересного. Городки из одной улицы с 5 домами и пустыни с лесами. кому это надо? будет такая же скука как в АС 3 только без городов. вот как лес оттуда. дичь.
  • 8
    Видимо Японию дождутся внуки
  • 4
    Бомбардировщик
    Справедливо. С другой стороны, может эти ленивые жопы все-таки обновят геймплей, по необходимости.
  • 3
    Serafim_94
    ХЗ. ХЗ
  • 1
    ага, все равно что AC про освоение сибири делать......
  • 4
    Бомбардировщик
    Не в эпохе дикого запада нет ничего интересного, а в серии АС нет ничего интересного. Серия кончилась на AC:R. AC3 пытался держать канон, но в целом, как игра получился очень слабый. AC:BF хорошая, я бы даже сказал замечательная игра про пиратов, но к противостоянию ассасинов и тамплиеров не имеет никакого отношения, кроме как костюма ГГ и третисортных отслылок. Изгой - смешная копия AC:BF, которая пыталась, но не получилось. AC:U - свежая капля в море зашквара. Новая боевка, интересный паркур, достаточно годные катсцены. Но из-за умственной отсталости разрабов, убогой оптимизации на старте и огромной pr-компании, из-за которой игру разбили все, кому только можно - провалилась как коммерчески, так еще и поставила крест на серии. Синдикат в целом убог - ни сюжета, ни интересных героев, так еще и дропы до 30фпс (мб пофиксили, я и до середины это говно пройти не осилил и больше не запускал)
    Спойлер
    Либерейшн я умышлено не упомянул, т.к. это самый убогий порт , который я когда-либо видел, и за игру серии этот высер считать нельзя. Я так не хочу, по крайней мере
  • 1
    Египет, Москва и естественно Япония, самые ожидаемые сеттинги. Имхо еще и индия с паркуром на слонах может нехило так зайти, но зная Ubisoft опять будут доить один и тот же сеттинг три игры подряд.
    P.S. Попытался тут кино про ассасина глянуть... бедные люди кто на него в кино пошел.
  • 1
    FR0Z3N_GAME
    в том и фишка что асассин УГ даже в сеттингах крутых городов, а в УГ сеттинге дикого запада УГ асассин будет двойное говно, вот это прикол!
  • 3
    Про Дикий запад надо но не когда перед носом RDR2.
  • 2
    автор наверное думает, что он самый умный) что никому никогда такая идея в голову не приходила) но пока есть рдр, ак в эту временную эпоху не отправят
  • 1
    У автора запятая головного мозга.
  • 3
    Да где они только не были? Это что серия игр о Турне ассасинов?
  • 2
    Да дождёмся мы чего нибудь. Дикий Запад ил Египет. Не так уж и важно. Новая часть АС будет, и это главное.
  • 1
    Капеллиместари
    ага. после каждого второго слова запятые лепит, думает за умного сойдёт.
    это какая то болезнь последних 2-3 лет - ставить запятые наобум, главное побольше.
  • 1
    Да не должен он никуда ехать, он должен вернуться к теме ассасинов, каким была первая часть, а не заниматься градостроительством и пиратством
  • 1
    MoHcTpицкий
    Болезнь, скорее всего, у тебя, т.к. почти все запятые стоят по правилам великого и могучего русского языка
  • 0
    FR0Z3N_GAME
    Ага, почти. У него везде их понатыкано.
  • 0
    Лично я жду Японию))

  • 0
    Колючая Ветка
    Я даже на фильм не ходил знал что говно будет.
  • 0
    Жду Ассасина в Рашке
  • 0
    Лучше игру про дикий запад не сделают, как у рокстаров. А не обсрались с Юнити.
  • 0
    Дикий запад нафиг не нужен! Для этого есть Red dead Redemption.

    Как по мне, лучше бы ассасин был средневековым экшеном в доспехах, в котором действие от серии к серии имеет общий сюжет и чередуется, то с настоящим, то с будущим, то со средневековьем. Это сэттинг идеален. Но вместо этого разрабы начали пилить непонятную санта-барбару, и походу уже сами запутались в своём же сюжете.

    Дикий запад и даром не нужен.
  • 0
    FR0Z3N_GAME
    "Буквально сегодня, стало известно, что Ubisoft опровергли все слухи, связанные с этой утечкой"
    зачем запятая после слова сегодня?

    "Лучше же запилить очередной экшен про будущее, либо, про зомби, либо про зомби в будущем."
    зачем запятая после либо?

    "Ещё одной, возможной причиной, почему Ubisoft должны выпустить Assassin's Creed во времена Дикого Запада, это отсутствие игр в подобном сеттинге, и уж тем более, в открытом мире."
    зачем запятые после слов "одной", "причиной", "запада" (тут вообще тире должно быть вроде), "сеттинге"?

    иди лечись, алёша
  • 0
    MoHcTpицкий
    Термин "авторские знаки препинания", видимо, тебе не знаком. Объяснять тебе это определение у меня нет абсолютно никакого желания. Запятые после "причиной" и "сеттинге" стоят правильно. И того: в тексте 63 запятых (± 2-3), из которых ошибочных - 4 (которые насчитал ты), и еще 3-4 (которые насчитал я). 8 из 63 - из которых НЕ ВСЕ ошибочные, а парочку спорные (т.е. которые можно было убрать из текста), но ссылаясь на термин "авторские знаки препинания", опустим этот момент. С учетом погрешности - 6(7) из 63.
    "...после каждого второго слова запятые лепит" (с)
    Отдыхай
  • 0
    я не считал у него запятые, я просто взял несколько предложений куда взгляд упал.
    про "авторские знаки препинания" слишком гнилая отмазка. ты сам то веришь, что автор сидел писал, ставил запятые после каждого слова, а потом гордо так: "я писатель, я так вижу". ну можно ещё слова специально с ошибками писать и отмазываться, что это "авторские фишечки"
    это у достоевского могут быть какие то специальные ошибки для двойного смысла, а не у неизвестного блоггера, которого читают несколько десятков человек.
B
i
u
Спойлер