Хаунд - обновленныЙ автобот из "Трансформеры: Последний рыцарь"

Изображение с еще одним обновленным для фильма Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь» Автоботом – на этот раз воином по имени Хаунд, в ленте «Трансформеры: Эпоха Истребления» говорившего голосом Джона Гудмана.

Cюжет пятой части франшизы не раскрывается. В главной мужской роли снова появится Марк Уолберг, Джош Дюамель сыграет полковника Уильяма Леннокса, Тайрез Гибсон – сержанта Роберта Эппса, а Изабела Монер новую героиню по имени Изабела. Неизвестные пока роли исполнят Джеррод Кармайкл, Сантьяго Кабрера и Энтони Хопкинс.

Кроме того, нас ждет возвращение классических Автоботов – Оптимуса Прайма, Бамблби, Дрифта, Хот Рода и Кроссхейрса, к которым присоединится новичок по имени Сквикс. Подтверждено появление и трех Десептиконов: Мегатрона, Онслота и Баррикейда.

Премьера «Трансформеров: Последний рыцарь» назначена на 22 июня 2017 года.

Нравится11
Комментарии (7)
  • 9
    Куски колёс на ногах это нечто. Обычно они целиком уходят там за спину или позади голеней, но чтобы так... В общем, мне надоело разочаровываться дизайном трансов нового фильма. Просто какая-то халтура. Хот Род, страшная мелочь из мопеда, которая попросту бессмысленна в плане функционала, Дрифт, переменивший Бугатти на Мерс... Нет никакого развития, все события стоят на месте (опять же все на Земле будет), а знакомые персонажи берутся и нещадно уродуются до неузнаваемости. А ведь когда-то это была шикарная история о борьбе двух народов с разными идеалами. История, где у каждой из сторон были свои любимые персонажи: Мегатрон, Старскрим, Саундвейв - они были крутыми, дерзкими, непредсказуемыми в большинстве мультфильмах, но только не в тупейших фильмах. Сдохни Бэй уже, дай сделать нормальный фильм по трансформерам, который они заслуживают по праву. Ибо твои бездарные высеры уже сидят в печенках.
  • 2
    Жаль, Рэтчета слили
  • 0
    -Raixs-
    Первый был вполне, а дальше..... не чокаясь.
    Трансформеры в мультиках были шедевром, но затем были трасформеры в животных (3Д), анимешные (аля сейлор мун) и т.д. Это как с джокером, который из клоуна превратился в уродца из безумного макса или всеми любимые охотники на приведений стали .....
  • 0
    vzglydizugla
    Да первый тоже вымораживал разной фигней, вроде того, что гигантских инопланетных роботов можно убивать из автоматов или гранатой в пах (смерть Блэкаута). Но да, по сравнению с остальной хренью, это был шедевр.
  • 2
    Он.... Курит... Гильзу...

    Лааадно.
  • 0
    Fatum Sibir
    В 4-й части он ею убил ещё одного робота))
  • 0
    Fatum Sibir
    Да там цельный патрон, а не гильза)))
B
i
u
Спойлер