HBO объявил названия первых эпизодов седьмого сезона "Игры престолов"

Пришло время для спекуляций. HBO объявил названия первых эпизодов седьмого сезона «Игры престолов»

Картинки по запросу game of thrones

Первый эпизод озаглавлен «Dragonstone» («Драконий камень»). Согласно описанию, серия расскажет о том, как Джон Сноу организует оборону на Севере, Серсея «пытается уравнять шансы», а Дейнерис «возвращается домой». Под «домой» подразумевается остров «Драконий камень», вынесенный в заголовок — на нём находится родовой замок Таргариенов. Это важная стратегическая точка для того, кто хочет захватить Королевскую гавань.

Вторая серия называется «Бурерождённая». Она расскажет о том, как к Дейнерис придёт «неожиданный посетитель», Джон Сноу столкнётся с восстанием (СМИ предполагают, что он может не договориться с Мизинцем или даже Сансой), а Тирион готовится брать штурмом Королевскую гавань. Заголовок эпизода отсылает к обстоятельствам рождения Дени (во время шторма), так что, вероятно, должен поведать что-то о её прошлом.

Третий эпизод «Правосудие королевы» описан наиболее размыто. В нём Дейнерис проведёт суд (непонятно над кем, но, возможно, речь идёт о Серсее, если Королевская гавань будет захвачена), сама Серсея «вернёт подарок», а Джейми «научится на своих ошибках» — например, перестанет доверять всё той же Серсее.

Кроме того, в интервью с Entertainment Weekly авторы сериала попросили зрителей не забывать про Эурона Грейджоя, который в новом сезоне станет намного наглее и сыграет некую важную роль. Он пока не появился ни в одном из трейлеров и тизеров.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер