HBO снимет предысторию "Игры престолов"

Слухи о том, что у «Игры престолов», завершение которой намечено на 2018 год, появится спин-офф, руководство канала HBO, в эфир которого выходит популярный сериал, подтвердило еще некоторое время назад – а на днях программный директор HBO Кейси Блойс поделился новыми подробностями о грядущем проекте. Похоже, что HBO собирается снять не просто спин-офф «Игры престолов», а полноценный приквел, который покажет предысторию Вестероса – такого, каким его знают поклонники текущего сериала.

Впрочем, программный директор HBO сразу же развенчал надежды фанатов, подчеркнув, что уже знакомых зрителям по «Игре престолов» персонажей в спин-оффе точно не будет – по всей видимости, в приквеле покажут события, произошедшие, возможно, даже не за десятилетия, а за столетия до действия в основном сериале.

Напомним, седьмой и предпоследний сезон «Игры престолов» появится в эфире летом этого года, восьмой, финальный – в 2018 году. Когда именно HBO собирается начать производство спин-оффа сериала, пока неизвестно.

Нравится16
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер