Хейли Стайнфелд позвали в спин-офф "Трансформеров"

Создатели первого спин-оффа киновсленной Трансформеров определились с кандидатурой исполнительницы главной роли. Как сообщает издание Variety, ею может стать восходящая голливудская звезда Хейли Стайнфелд, прославившаяся после выхода в прокат вестерна "Железная хватка".

Сюжет фильма, который расскажет историю популярного автобота Бамблби, не был известен на момент написания данной заметки. Киностудия Paramount Pictures лишь анонсировала, что у руля проекта станет создатель анимационного фильма "Кубо. Легенда о самурае" Трэвис Найт. Какого именно персонажа предложено сыграть Стайнфелд, пока тоже неизвестно.

Напомним, что фильм о Бамблби будет частью "расширенной вселенной Трансформеров", создание которой анонсировано в 2015 году. Для реализации этих планов был создан своего рода мозговой центр, который возглавил сценарист и продюсер Акива Голдсман..

Отметим также, что 23 июня 2017 года в прокат будет выпущен фильм под названием "Трансформеры 5: Последний рыцарь". По словам его создателей, его сюжетная линия не будет связана напрямую с сюжетной линией ленты "Бамблби", но будет содержать некие "намеки и ссылки", которые помогут зрителям не запутаться в происходящем на экране.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 5
    Не плохо бы приквел 4 части снять. А то не ясно куда поц из трилогии делся да и вообще с хрена ли им роботов надо было уничтожать
  • 1
    Ну посмотрим, как направит всё Голдсман после того, как выкинули аута Крюгера, который даже и не смотел Трансформеров 1984 года, из кресла сценариста. А пока только новый слитый кадр с Хот Родом.
    Спойлер
  • 0
    Перестали нравиться трансформеры, жду перезапуск!
B
i
u
Спойлер