"Хеллбой" перезапустится с новым актером

Пока мы все складываем цветочки на могилу триквела фильма «Хеллбой» от Гильермо Дель Торо, The Hollywood Reporter сообщает, что в работе находится перезапуск кинокомикса.

Студия Millenium находится в переговорах с продюсерами Ларри Гордоном и Ллойдом Левином для участия в проекте совместно с Майком Ричардсоном.

Постановщиком фильма может стать Нил Маршалл, а рабочее название картины — «Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы». Фильм будет иметь сценарий от Эндрю Косби, Кристофера Голдена и Майка Миньолы.

Рон Перлман, очевидно, отправляется на покой, а на роль Хеллбоя прочат Дэвида Харбора, известного по сериалу «Очень Странные Дела».

«Хеллбой» — история о том, как во время Второй Мировой Войны (С Днем Победы!) нацисты хотели открыть портал в Ад, чтобы получить оттуда помощь. Но вмешательство союзников сорвало эксперимент оккультистов, в результате на Землю пробрался ребенок-демон, которого они приняли и назвали Хеллбой. Хеллбой присоединился к организации БРПД, которая борется с паранормальными опасностями, и не раз спасал мир.

Первый фильм о Хеллбое от Гильермо Дель Торо вышел в 2004 году, а сиквел в 2008. Люди долго требовали продолжения, но не случилось.

«Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы» пока не имеет даты выхода.

Нравится13
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер