Hellion - многопользовательское выживание в космосе

http://fast.gameguru.ru/clf/21/3b/17/cd/05818a0ecb68a2.news.11.jpg?2

Сербская студия Zero Gravity трудится над космической «выживалкой» Hellion, что должна прийтись по вкусу тем, кому простые прогулки по поверхности планет не в радость. Ведь в этой игре большую часть времени предстоит болтаться в открытом космосе, гулять по палубе своего корабля, заброшенных космических станций или поверхности астероидов.

Это должно было стать первым масштабным опытом по колонизации другого мира в истории человечества. В 23 столетии миллионы переселенцев отправились в долгий полет к звездной системе Хеллион в тысячах световых лет от Земли. Но очнувшись от стазиса спустя почти столетие после отправки, они обнаружили не рукотворный рай, в котором намеревались жить, а опустевшие космические станции и корабли, наполненные множественными свидетельствами кровавых конфликтов. Понимая, что помощи в обозримом будущем ждать неоткуда, некоторые колонисты пошли вразнос, начав усердно грабить и убивать, другие — решили попытаться исправить ситуацию и узнать причины случившейся катастрофы, попутно пытаясь создать некое подобие общества. И как себя вести в этом мире — решать только игроку.

Hellion заточена под мультиплеер, но довольно свободный: ничто не помешает вам в одиночку отправиться на исследование очередной заброшенной станции, захватить бесхозный военный корабль (или расковырять его на запчасти) и вообще просто бездельно слоняться по просторам звездной системы. Но при встрече с другими игроками всегда нужно быть начеку, ведь они могут помочь, проигнорировать или напасть на вас совершенно свободно. Как и вы, естественно.

http://fast.gameguru.ru/clf/73/f7/94/a0/news.bb3947fd5e5ac183.jpg?2

В Hellion, помимо обязательной для жанра системы крафта и прочих обычных элементов, обещают реализовать достоверную физическую модель в масштабах целой солнечной системы, игры с нулевой и искусственной гравитацией, сложные системы управления системами корабля, и большие космические суда, для управления которыми потребуется слаженная работа нескольких игроков. И много чего еще обещают, кроме разве что возможности путешествий по поверхностям планет.

Спойлер







В Steam Early Access игра должна появиться в январе 2017 года.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер