Хидеки Камия стал вице-президентом Platinum Games

Известный японский игровой дизайнер Хидеки Камия получил повышение и назначен вице-президентом Platinum Games. Камия известен работами над играми Bayonetta, Devil May Cry, Resident Evil 2 и Okami.
 
В недавнем времени Microsoft отменила разработку ролевой игры Scalebound, которую создавала Platinum Games для платформ Xbox One и Windows 10. Камия возглавлял разработку.
 
Он попросил прощения у всех, кто ждал Scalebound, так как игра должна была стать особенной. Также Камия заметил, что команда приобрела бесценный опыт, который поможет ей в разработке последующих игр.
 
 
Глава Platinum Games Ацуси Инаба говорит:
 
«Нам понравилось работать над Scalebound и мы собираемся продолжать исследовать данный жанр. Нам нужно продолжить серию Bayonetta. У нас есть определённая фан-база и она хочет сиквел. Если мы будем разрабатывать [сиквел], то желаем подарить поклонникам то, чего они жаждут».
 
Сейчас Platinum Games работает над несколькими проектами, которые не называет. Нельзя сказать определённо, что это будет: либо боевик наподобие Bayonetta, либо такие большие игры, как Nier: Automata и Scalebound. С уверенностью можно заявить одно – в них будет больше Камия, чем раньше.
Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер