Хидео Кодзима показал заставку Kojima Productions

Хидео Кодзима пока не готов делиться деталями своих будущих игр - у Kojima Productions пока нет ни движка, ни финальной версии сюжета - зато работа над логотипом и заставкой компании идет ударными темпами.

На фестивале Comic Con Кодзима показал первую версию заставки Kojima Productions, в которой, конечно же, присутствует Люденс, упакованный в скафандр маскот студии. Космос, логотип студии и голографический кит - все здесь. Кроме того, Хидео поделился несколькими набросками Люденса - сначала он напоминал рыцаря намного сильнее.

Что до новых игр студии, то здесь, как вы уже поняли, Кодзиме пока рассказать особенно нечего. Сейчас команда Kojima Productions занимается тестированием игровых движков, и как только компания определится со своим выбором, то начнет полноценную разработку Death Stranding.

Правда, сначала придется доработать сценарий - пока Кодзима не знает, на что будет способен движок игры (упоминалась сцена с цунами, накрывающим город), ему сложно прорабатывать конкретные детали будущего проекта.



Нравится32
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер