Хидео Кодзима троллит игроков "подтверждением" 3 главы Metal Gear Solid V

Хидео Кодзима путешествует по всему миру и его путешествие привело его Италию, где он потратил немного времени, чтобы “потроллить” игроков, которые все еще ждут анонса третьей главы Metal Gear Solid V.

Он ретвитнул запись одного из пользователей, где как раз и написано, что “Chapter 3 Confirmed
Venom Snake is Gray Fox”. Что, конечно же, шутка.

Дальше больше – он сфотографировался рядом с вывеской на которой написано: “PT”, а подпись гласит “PT - какое совпадение!”. Скорее всего это “камень в огород” Konami, которые лишились, или почти лишись, двух своих наиболее известных тайтлов.

Нравится35
Комментарии (9)
  • 26
    А че картинку то обрезал? Над головой Кодзимы вывеска PT
  • 32
    K0nsul
    Это он так троллит пользователей ПГ.
  • 13
    Diablonos
    Уже поиграл? Ну да игра провал ведь она не похожа на кс и доту)
  • 8
    Намечается новый Габен. Осталось только жирка поднабрать.
  • 0
    Геймплей таки сильная сторона МГС во всех частях включая V.

    В МГС 1-2 вид сверху никак геймплею не мешал. Это была самобытная игра с кучей уникальных фич, необычным геймплеем и разнообразными сражениями с боссами. По сути каждый босс-файт был отдельным геймплеем.

    В МГС-3 все стало кривее, а геймплей стандартнее, но там все равно было все очень круто, динамично и весьма разнообразно. Лучше, чем в 99% игр.

    В МГС-4, несмотря на все его недостатки, все очень хорошо. Отличная боевка, отличные локации, опять же отличные бои с боссами (пусть и хуже 1-2)

    В МГС-5 все очень криво и все равно весьма годно. Задания однотипные, а баланс отсутствует в принципе, но сам геймплей сделан отлично и с массой возможностей. Именно однообразие и недоделанность хоронят V. Однако при этом V все равно в разы лучше какого-нибудь Снайпер Элит или Сплинтер Цел. И ИИ там отличный. Глухота и слепота, внезапно, есть почти во всех стелс-играх. ИИ в МГС-5 по крайней мере разнообразный и умеет интересно реагировать на обстановку, держать оборону, нападать, вызывать подкрепление и прочее и тому подобное.

    К сожалению Хидео всрал V. Конами ни в чем не виновата в случае с 3-й главой. Единственный грех Конами - они выпустили, а не отменили V, как следовало бы сделать с готовым на 30% продуктом. У Хидео были все возможности сделать V лучшей игрой своей жизни, лучшим стелс-экшеном и одной из лучших игр вообще. У него было много лет разработки. Он все всрал.
  • 2
    Сяхоу Дунь
    Откуда этот ужасный скрин? Ну и уродец!
  • 5
    Кто тут у нас из разраба переползает в медийную личность? Не то Кодзимушка?
  • 6
    Хейтерки на пегаче не меняются, задрачивают игру на 100% и ненавидят её xD
  • 0
B
i
u
Спойлер