Highscreen Fest XL и Fest XL Pro: смартфоны для меломанов

Компания Highscreen представила в России музыкальные смартфоны Fest XL и Fest XL Pro. Гаджеты оборудованы аудиотрактом ESS ES9118 на архитектуре Hyperstream — решение позаимствовали из смартфона Boost 3. Highscreen также установила в Fest XL и Fest XL Pro 5,5-дюймовый HD-дисплей с технологией увеличения яркости и контраста True View II. «Железо» поместили в металлический корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели. На выбор доступны оранжевый, синий и чёрный цвета смартфонов, а Pro-версия укомплектована дополнительной нейлоновой крышкой. 

Highscreen Fest XL и Fest XL Pro оснащены четырёхъядерным процессором MediaTek MT6737T с частотой 1,45 ГГц и видеоускорителем Mali-T720. Объём памяти у Fest XL — 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ хранилища, а в Fest XL Pro установлены 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Оба смартфона поддерживают карты памяти до 256 ГБ и две SIM-карты с поддержкой LTE.

Технические характеристики Highscreen Fest XL и Fest XL Pro:                                  

Highscreen Fest XL продаётся за 9 990 рублей, а Fest XL Pro появится в магазинах позже по цене 10 990 рублей. 

Нравится3
Комментарии (5)
  • 0
    Ущербный boost 2 у них брали только из-за акумма, т.к. аналагов не было в то время. А так люди теперь лучше купят нормального китайца с нормальным аккумом и без глюков
  • 0
    Aphennom
    Boost 2 это да, он был так себе телефон. Но вот Boost 3 вполне неплох, сам им пользуюсь уже полгода и вполне доволен (кроме пары багов в прошивке). Камера норм для этой цены, звук в наушниках отличный, обновления операционки приходят, а с маленьким аккумом он ещё и выглядит симпатично.
  • 0
    Malenkiy Osminojek
    смысл тебе было брать буст 3, если в нём аккум маленький? Если уж и брал телефон с небольшим аккумом, взял бы нормального китайца
  • 0
    Aphennom
    У него в комплекте 2 аккума и 2 задние крышки, в этом же и суть хайскрина. С большим аккумом на 6000 он черезмерно здоровый, а с 3000 выглдит вполне симпатично.
    Да и не сказал бы что другие китайцы лучше, здесь по крайней мере чистый андроид, а не какие то китайские говнопрошивки.
  • 0
    Malenkiy Osminojek
    не забывай тогда ещё о том, что наши друзья из поднебесной забывают прописать в Framework-res.apk емкость аккумулятора, дефолтное значение обычно 1000mA/h. Т.е. в твоём случае будет либо 3к либо 6к mA/h, т.е. после смены одного аккума на другой нужно через рекавери ставить правленый Framework-res.apk
B
i
u
Спойлер