Highscreen Power Ice Evo - тонкии корпус и внушительная батарея

Российский бренд Highscreen объявляет о начале продаж стильного и долгоиграющего смартфона Power Ice EVO. Мощный, но тонкий и компактный, он создан для тех, кто не готов к компромиссам, и ждет от смартфона долгой работы без подзарядки наравне с привлекательным внешним видом.

Отличительная особенность серии Power – батареи с рекордной ёмкостью. Даже при интенсивной нагрузке аппараты способны проработать 2-3 дня! А если использовать аппарат только для звонков и SMS, время автономной работы возрастает до 15-20 дней.

Пятидюймовый IPS-экран обладает широкими углами обзора и естественной цветопередачей, а защищает его прочное стекло Dragontrail от японской компании Asahi Glass. Основная камера имеет разрешение 8 МП – при этом матрица характеризуется низким уровнем шумов, моментальный автофокус будет полезен в ситуациях, когда вам необходимо снять именно те моменты, которые хочется запечатлеть. Широкоугольная 5 МП камера будет полезна для съемки большой компании или когда требуется показать как можно больше деталей.

За быстродействие отвечает современный четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 с частотой 1,25 ГГц и графический ускоритель Mali-T720. На «борту» Power Ice Evo ? 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, которое расширяется картами microSD. Смартфон может работать с двумя SIM-картами (с поддержкой российских сетей 4G/LTE), что обеспечивает в два раза больше свободы: возможность выбирать комфортные тарифы и разделять работу и личную жизнь.

Всё «железо» умещается в тонком и стильном корпусе толщиной всего 8.8 мм, а три варианта цветового оформления помогут сделать свой индивидуальный выбор.

 

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер