HIS Radeon RX 480 IceQ X2 Roaring позирует на фото

Изображения и "живые" фотографии видеокарт Radeon RX 480 в исполнении партнёров AMD уже неоднократно публиковались на страницах нашего сайта. Теперь же в объектив фотокамер наших западных коллег попала видеокарта HIS Radeon RX 480 IceQ X2 Roaring. По фото видно, что новинка получила обновлённую систему охлаждения IceQ X2, и выполнена она на печатной плате собственного дизайна HIS.

Обновлённая система охлаждения IceQ X2 получила новый металлический кожух с изображением льва, а также поддержку технологи "0 дБ", благодаря которой вентиляторы системы охлаждения не вращаются, пока температура GPU не достигает определённой отметки. Отметим, что система охлаждения IceQ X2 состоит из двух массивных алюминиевых радиаторов, пронизанных композитные тепловыми трубками, которые обдуваются парой 90-мм вентиляторов.

Также видеокарта HIS Radeon RX 480 IceQ X2 Roaring получила усиливающую металлическую пластину (возможно также с изображением льва), закреплённую на тыльной стороне печатной платы, и светодиодную подсветку. К сожалению, пока что это всё, что известно о новинке.

Нравится29
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер