Хитрость про Nintendo Switch и ТВ, которая позволяет не устанавливать консоль в док-станцию

Гибридная консоль Nintendo Switch продается лучше, чем это ожидалось. Поэтому японский производитель наращивает производство, чтобы обеспечить предложение адекватное спросу. Мы провели собственный тест приставки и сделали первые выводы. Особенно удачной получилась игра «The Legend of Zelda: Breath of the Wild». С другой стороны, оборудование консоли показалось многим нашим коллегам не совсем убедительным. Многие могут посчитать, что Switch является просто-напросто достаточно мощной переносной консолью, а возможность подключения к ТВ – это всего лишь приятный бонус. Кроме того, основная масса геймеров вряд ли раскошелится на дополнительный Pro Controller.

Кроме того, многие пользователи жалуются на то, что док-станция может поцарапать экран планшета из-за использования жестких материалов. Однако теперь пользователь YouTube с ником «Switch It Up» нашел решение этой проблемы. Очевидно, Nintendo Switch можно использовать в док-режиме, не подключая к док-станции. Тем не менее, док-станция должна все же находиться где-то поблизости.

Для реализации данной идеи потребуется дополнительный кабель USB Type C (разъем-штекер) и подставка для планшета. Последняя нужна, в основном, для того, чтобы вокруг консоли было достаточно пространства для охлаждения, а также чтобы случайно не уронить её. USB-кабель нужно протянуть от планшета к док-станции. В связи с тем, что производитель не предусматривал такой вариант подключения, кабель в док-станции может немного болтаться, поэтому нужно быть осторожным.

В итоге можно подключить Nintendo Switch к телевизору, не устанавливая планшет в док-станцию. Это решение должно понравится тем пользователям, которые боятся поцарапать экран своей Switch. К сожалению, подключить Nintendo Switch к ТВ кабелем HDMI-USB-C не получится. Не будут работать и другие концентраторы, а также док-станции USB Type C. В будущем, однако, возможно, что кто-то из сторонних разработчиков выпустит альтернативу оригинальной док-станции Switch.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 8
    Хитрость заключается в том чтобы купить себе за эти деньги пусть б.у. но нормальную консоль ?
  • 17
    Знатно нинтендо доит людей. Не хотите, чтобы консоль царапалась о док станцию? - купите пленку, которую мы сделали для вас. Хотите заряжать свои контроллеры? - купите точно такое же крепление, как стандартное в комплекте, но!!! в нем есть отверстие usb.
    Хотите заряжать свою консоль, пока вы в пути играете в зельду и консоль стоит на подставке? - очень жаль, ведь разьем для зарядки снизу. Купите нашу специальнкю подставку.
    Не устраивают джойконы? - купите про контроллер. Пускай вас не пугает, что он выглядит будто китайское говно за 10$, ведь он стоит дороже контроллеров от ps и xbox, а значит качественный.
    Нинтендо - все для людей.
    P.S. также спешите купить бомбермэна всего за 50$ (предложение ограничено)
  • 3
    Abirvalgo
    в бомбермена я бы поиграл. Знатная игрулька ))
    Спойлер
  • 5
    Abirvalgo
    Я купил приставку и зельду, а вот плёнки нету надо заказать.
    Ну такое ты написал...
    Есть бабки покупай доп примочки, я пока так сижу с тем что дали..

    Но зельда нереально крутая вышла, это реально без чемоданов 10 из 10, скажем как ведьмак 3 или ТЛОУ.
  • 2
    Abirvalgo
    Не хотите, чтобы консоль царапалась о док станцию? - купите пленку, которую мы сделали для вас.

    Китайские пленки для планшетов за копейки уже не продают?
    Хотите заряжать свои контроллеры? - купите точно такое же крепление, как стандартное в комплекте, но!!! в нем есть отверстие usb

    Либо же можно не покупать держатель с зарядкой (который, в принципе и не нужен, ибо Joy-Con держат заряд более 10 часов), а заряжать контроллеры от док-станции, когда ты закончил игровой сеанс.
    Хотите заряжать свою консоль, пока вы в пути играете в зельду и консоль стоит на подставке? - очень жаль, ведь разьем для зарядки снизу. Купите нашу специальнкю подставку.

    Что это за мистический аксессуар для Switch, о котором даже сама Nintendo не знает? Откуда ты такую информацию взял?
  • 2
    Abirvalgo
    Серьезно? Игра которой 30 лет стоит на Свищ почти 3к?
    Я походу узнал где дно.
  • 1
    technopank
    Джеймс Камерон ты ли это ?
  • 3
    technopank
    Super Bomberman R вышел вместе с релизом Switch и является новой игрой в серии. Какие тут 30 лет?
  • 4
    Yin-Ro-Gan
    Вот из за таких дурачков как ты они всех и доят т.к. тупорылые фанаты закрывают глаза на все косяки и покупают этот позор, игнорируя отношение компании к потребителю.
  • 2
    Yin-Ro-Gan написал:
    Super Bomberman R вышел вместе с релизом Switch и является новой игрой в серии. Какие тут 30 лет?

    Лол, он не даёт ничего принципиально нового. Это по сути та же простейшая по дизайну и геймплею игра, только со зверской наценкой. Ведьмак 3 со всеми аддонами столько же стоит, я даже рядом этот понос не поставлю.
  • 1
    Abirvalgo
    С эпла пример берут.
B
i
u
Спойлер