Ходячие мертвецы: Эпизоды 1-2

Доброго времени суток уважаемые читатели и зрители Playground. Я продолжаю развивать свои навыки краткого пересказа сюжета сценариев теперь не только игр и фильмов но и сериалов. Сериалы как таковые мне нравятся именно тем, что в них в отличии от фильмов наиболее развёрнуто повествование, раскрыты аспекты личности каждого героя/антигероя и так далее, потому что в распоряжении авторов есть много часов времени а не только лишь полтора два часа, НО конечно же мои видео полная противоположность сказанному ибо в них, как и во всех других, я делаю упор на краткость и юмор, или идиотизм, кому как нравиться. В общем, вот мой первый выпуск по одному из моих любимых сериалов по зомби тематике «Ходячие мертвецы». В первую очередь этот сериал драма, по этому там много выяснения отношений между героями, долгих диалогов о наболевшем и т.д. Я же в свою очередь покажу лишь саму суть происходящего — попытки и стремление людей выжить в ужасном мире охваченном ходячими трупами. Я надеюсь что фанаты этого сериала и сериалов в целом не обидятся на меня за такое повествование сюжета и поймут что я делаю это лишь для общего осведомления и поднятия настроения зрителей. В общем приятного просмотра :D

Нравится35
Комментарии (24)
  • 7
    Это божественно!
  • 4
    Ходячие соплявцы :D
  • 9
    Сериал загнулся, это его последний день на земле)))
  • 14
    Однокурсники посоветовали посмотреть - теперь жалею, куча времени в никуда ушло.
    Суть в следующем: группа людей, пытаясь якобы выжить, направляется условно говоря в точку А. Затем эта группа встречает другую группу людей, сперва они разговаривают, потом убивают друг друга. Выжившие либо продолжают идти в точку А, либо внезапно меняют планы и уже идут в точку B. Иногда они могут сидеть на месте и ничего не делать, пока не припечет. И вот это нечто, называемое сюжетом, повторяется в каждом сезоне, абсолютно ничего не меняется. Единственное что более менее интересно - некоторые персонажи и отношения между ними. Но все очень банально.
    Поэтому не советую смотреть никому. Сериал для дегенератов, которые любят смотреть на кишки, боль и страдания, но не любят думать. :D
  • 3
    Сериал хороший. По качеству монтажа и грима по данной тематике - определенно лучший. Игра актеров на высоте, видно, что в каждой серии стараются. Сюжет - в начале да, завязка весьма интригующая, потом сюжет становится несколько растянутым. Но в том и соль, если бы сюжет сделали более концентрированным, то и сериал бы закончился уже во втором сезоне, поэтому данный пункт спорный. Все же взаимоотношения героев в любых сериалах долго и нудно обмываются, в отличие от фильмов, где больше внимания уделено скорее каким-то определенным событиям. В целом, сериал оставляет хорошее впечатление от просмотра, особенно актерская игра порой доставляет.

    По сабжу - суть перессказана кратко, но в полной мере, автор молодец.

    DreamFAW
    Однокурсники посоветовали посмотреть - теперь жалею, куча времени в никуда ушло.
    При просмотре абсолютно любого фильма, аниме, сериала и т.д. время уходит в никуда, ибо человек не получает никаких знаний, кроме удовлетворения от просмотра.

    Сериал для дегенератов, которые любят смотреть на кишки, боль и страдания, но не любят думать. :D
    Сериалы создаются не для того, чтобы человек при просмотре их о чем-то сильно думал. Они призваны дать человеку возможность расслабиться и удовлетворить свои зрительские интересы. В то же время, сериал/фильм может нести в себе какую-то идею/посыл, заставляющий зрителя поразмыслить над той или иной темой.
    Слит.
  • 2
    Этот сериал раздражает тягучкой т.е. это в первую очередь касается общения персонажей. Скучные диалоги второстепенных персонажей, которые я обычно смотрю на перемотке. Они не несут ничего важного, в них нет смысла. Первый сезон в этом плане был намного лучше, но единственное что порадовало - это финальная серия сезона. Вот что действительно заставляет ждать продолжения.
  • 2
    все хорошо начиналось
    а потом скатилось в дно
  • 1
    AdroV
    единственное что порадовало - это финальная серия сезона
    Ага. Так кого все же под конец битой приложили?)
  • 0
    - Rick Sk1mmer -
    Оператора)
  • 3
    Глен умрет.
  • 2
    В комиксе Гленот биты умрёт значит здесь тоже
  • 1
    splintercelldavid написал:
    В комиксе Гленот биты умрёт значит здесь тоже

    Совсем не факт. По комиксам Андреа жива, братьев Диксонов нет, да и вообще довольно много различий. Так что остается лишь гадать, кто на самом деле умрет :)
  • 0
    Владислав Коробов
    Спасибо! Рад что понравилось :D
  • 1
    - Rick Sk1mmer -
    Благодарю! Тоже считаю что в сюжете есть много буксующих моментов, но тем не менее всегда с нетерпением жду новых сезонов))
  • 0
    DreamFAW
    Ну что же, кому как, о вкусах не спорят. Если этот сериал кажется скучным попробуй посмотреть "Нация Z" пару сезонов уже отсняли, думаю как нибудь посмотреть да вот глаза не доходят, смотрел пару серий. Там тоже о зомби, тоже о выживших, но оооочень динамично и местами даже трешово, в общем веселье))
  • 0
    AdroV
    Вот по этому я и решил делать по сериалу видео. Пропускать всю "драму" и выдавать только расклады :D
  • 0
    splintercelldavid
    Мне кажется что они по комиксам не сделают, слишком предсказуемо, там среди фэнов горячие споры идут и думаю создатели понимают всю эпичность момента и сделают что то неожиданное. Они даже сняли для 7 сезона смерть всех персонажей от биты и только сценаристы знают какую смерть покажут, это для того чтоб из съёмочной команды никто не проболтался. О как))
  • 1
    Pritchard
    Загнешься ты, но не он
  • 1
    DreamFAW написал:
    Совсем не факт. По комиксам Андреа жива, братьев Диксонов нет, да и вообще довольно много различий. Так что остается лишь гадать, кто на самом деле умрет :)

    Но это логично, плюс очень уж много намёков было, хотя есть теории что убили голубка т.к в считалке всех под конец показали кроме него, могу ошибаться.
  • 0
    StarveMan
    врешь. далее будет расхождение с комиксом.
  • 0
    ну да если сюжет будет одинаковый с комиксом не кто не захочет смотреть
  • 1
    Чикчоча спасибо за видео
  • 1
    RuckusDJ
    ахахах, Ты прямо как слепой или я не знаю, ты понимаешь вообще что защищаешь. Я смотрел все сезоны гребаных ходячих, каждую осень в 10, каждый понедельник, выходит серия, и каждый раз становится все хуже.Уровень сериала за последнее время очень сильно упал. качество съемки, сценарий, характер героев, мотивация, все очень хреново и высосано из пальцев. Можно даже разобрать по эпизодам, насколько дегенерировал данный сериал. Серия как Моргана ломал псих, который считал себя нормальным и что мир не умер. Так вот эта серия бездарная и содержит кучу нелепых кадров, плохо прописанных событий, ужасную гамму. И знаешь что самое интересное, эта ужасная серия одна из лучших в этом сезоне. Ладно продолжаем, Глен. Итак, он не сдох, ок, это было видно в той серии где очередной плохо прописанный персонаж, сделал какой-то нелепый бред, который выглядел совершенно ужасно. Мало того, сценаристы считают что это норм, все прекрасно и это показывает характер героев. Это чушь. Дальше Дерила, охотника, обыграл какой то петух, которого он же пожалел когда узнал что девушка больна и зависима от уколов, вернул им припасы, Тоже хреново сделанная серия и камеру можно было получше расположить и обработать нормально, Но разрабы считают что и так сойдет. Эта ужасная серия тоже между прочем одна из лучших, в последнем мерзком сезоне. И так далее, Карл схлопотал хетшот, Меги сатану рожает, Парень во время перестрелки грызет пах другого парня. Последняя серия это апогей всего того дерьма что был в сезоне, а что если это твой последний день на земле, это вообще полный бред и даже ее название совсем не то что надо, эта серия должна была называться "no way out", но даже это ей не помогло бы. Я думаю бессмысленно доказывать что сериал скатился, это и так видно. Прямое доказательство это Fear The Walking Dead, который процветает и выдает высочайшей уровень во всем.
  • 2
    splintercelldavid
    Пожалуйста! =)
B
i
u
Спойлер